印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

レストランスタッフ【正社員】

レストランの運営にかかわるお仕事です。

仕事内容 レストランサービス&マネージメント
レストランイベントの企画・運営
季節メニュー等の開発
サービススタッフの育成・指導 等
研修旅行 ★入社2年経過後には、インド研修旅行があります。
現在の総スタッフ数30名中の13名がインド体験者です!
福利厚生 ★社会保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
休暇 ★有給休暇の取得を奨励しています。
その他 ★各種セミナー参加、資格の取得を補助・奨励しています。
待遇 勤務時間、給与等の待遇は面接にて詳細にご説明いたします。
インド料理シタール|TOPへ