印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

マンゴーラッシーの作り方

2018年 04月28日


ナマステ~(^o^)輸入卸部門です。

連休の初日にふさわしく、夏日到来ですね🌞
寒いのは、とても苦手なので、暑くなってくると、嬉しくてたまりません(笑)

となると冷たい美味しい飲み物🍹恋しくなりますよね

マンゴーラッシーをご自分で作ってみませんか?
おうちでも簡単に作れちゃいます😍

その為には、シタァール直輸入のと~~~っても美味しいアルフォンソマンゴーパルプが必要なんです(笑)

シタァールのマンゴーパルプは、インドから直輸入★
使用しているマンゴーは、100%アルフォンソ種。他品種のマンゴーの混入は、一切ありません。そのまんま楽しんでいただけます🤗

本題のマンゴーラッシーの作り方です😘

アルフォンソマンゴ-パルプ:水:ヨーグルト=1:1:2
の比率でシェイカーなどに入れて混ぜて、
お好みでガムシロップを入れるだけ❤️

これからの暑い時期には、ぴったりです🍋

業務用のアルフォンソマンゴ‐パルプのお取扱いもございますので、サンプルやお見積りのご依頼は、お気軽にお問合せください📞

輸入卸部:コダマ

インド料理シタール|TOPへ