印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

【Vijayアルフォンソマンゴーパルプ】タピオカタマリンドラッシー

2020年 03月06日


ナマステ~(^^♪

タマリンドとは?
インドの豆科のフルーツ🍓🍒🍑🍈

次世代のスーパーフード「タマリンド」
インドでの熱中症対策といえば「タマリンド」

そんな次世代のスーパーフード「タマリンド」

シタールの「タマリンドピュア」は手軽に使える
万能自然派酸味料です♪

今日は春夏のスタッフおすすめ
「タピオカタマリンドラッシー」のご紹介です😘

【材料】 ・無糖ヨーグルト  80cc
・タマリンドピュア 20cc
・ガムシロップ   20cc
・水        30cc
・タピオカ     適量
・氷        適量

【作り方】
1、容器にタピオカと氷以外の材料を入れます
2、よく混ぜ合わせます
3、甘味・酸味を確認し、タピオカと氷を入れます
4、グラスに注いでできあがり🥰

タピオカが下に沈まず
ぷわぷわと浮かぶように全体に泳ぎますよ~♪

こだま

インド料理シタール|TOPへ