印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

タピオカマンゴーラッシー

2020年 03月12日


ナマステ~🥰
日に日に暖かくなってきてるのを感じますね🙂

今日は、

色も鮮やかで元気にな気分になる事間違いなし✌️
シタールのアルフォンソマンゴーパルプを使った

「タピオカマンゴーラッシー」の
レシピをご紹介いたします😘

【材料】
・無糖ヨーグルト          80cc
・Vijayアルフォンソマンゴーパルプ    40cc
・ガムシロップ           30cc
・タピオカ             適量
・氷                適量

【作り方】
1、グラスにタピオカと氷以外の材料を入れます。
2、よくまぜあわせます。
3、甘味・酸味を確認し、タピオカと氷を入れます。
4、グラスに注いでできあがり🥰

こだま

インド料理シタール|TOPへ