印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

マンゴーココナッツアイス

2020年 07月02日



ナマステ~(^_-)-☆
暑い夏にぴったり!
シタァールのVijayアルフォンソマンゴーパルプを使用しました
マンゴーココナッツアイス🍨のレシピをご紹介★
Vijayアルフォンソマンゴーパルプは、
乳製品とも相性ぴったりです😁
【材料】
・バニラアイス          600ml
・ココナッツミルク        大さじ8
・Vijayアルフォンソマンゴーパルプ 200ml
【作り方】
1、バニラアイスにココナッツミルクを加えて混ぜ、
 一度冷凍庫で凍らせます。
2、少し固まったところで、マンゴーパルプを混ぜ混ぜ
3、冷凍庫で再度固めて出来上がり♪

思わずくせになる美味しさです☺

Vijayアルフォンソマンゴーパルプのお買い物は、こちらから↓
https://www.e-sitar.jp/SHOP/815939.html

*業務用もございますので、お気軽にお問合せください。

こだま
インド料理シタール|TOPへ