印度料理 シタール

  • Facebook
  • X(旧Twitter)
  • 有限会社シタァール・輸入販売

  • 業務用食材 卸販売
  • 個人情報保護方針・著作権等
  • 輸入卸売事業部インスタ
  • 輸入卸売事業部Facebook
  • インフォメーション

  • シタールの歴史
  • 会社概要
  • 印度料理シタール|検見川

    【野生黒蜂蜜】秋鮭レシピ


    栄養価が高く、様々な料理に使える野生黒蜂蜜は、お肉屋お魚料理に隠し味として使うとワンランク上の味を引き出すことができますよ。

    お客様からの「秋鮭レシピ」のご紹介です。
    ●鮭の水気をキッチンペーパーでとったら、塩コショウで下味をつけます。
    ●薄力粉をつけて、フライパンで両面をかりっと焼きます。
    ●醤油と野生黒蜂蜜を両面につけて、焦げないように余熱で焼いていきます。

    これだけで、秋鮭の蜂蜜しょうゆ焼きの完成!
    肉料理につかうと、酵素の働きでお肉が柔らかくなるのでおススメです。