秋メニュースタートしました!
秋メニュースタートしました!
AIR SPICEの水野仁輔さんの発行するフリーマガジン。
「PERFECT SPICE」が届きました!
ウェイティングルームに置かせていただいていますので、ぜひお手に取り下さい♪
千葉県の要請に基づき、新型コロナウイルス感染症拡大防止のためひきつづき営業時間を下記の通り短縮させていただきます。
<8/2(月)~9/30(木)>
■開店時間 10:30
■閉店時間 20:00
◎ラストオーダー 19:30
アルコール類のご提供は終日お休みさせていただきます。
お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
今後変更が生じる場合は、ホームページ・SNS等で随時お知らせいたします。
秋メニューの試作を何度も重ねていますよ。
去年人気を博した窯焼きマッシュルームには、さらに何かのフライ的な玉が追加されるようです…。
7個そろったら願い事が叶うやつかもしれない。
ナマステ🐘シタールです🍛
みなさま、夏バテしていませんか?
暑くて何も食べたくない~💦って時でもカレー🍛の香りをかぐと、なんだかお腹がぐ~っとなり、よだれがジュルっと出てきませんか?
スパイスたっぷりのインドカレーは汗をかいたり、胃腸の動きを活発にするので、暑い夏を乗り切るためのエナジーフードです☆
8/7(土)~8/15(日)は仕入れの都合上、グランドメニューと季節メニューでご提供しております。
引き続き時短営業中⏰
テイクアウトもおすすめです🍛
(写真はテイクアウトでおうちシタールのイメージです)
朝もはよから今日も仕込むよバターチキン。
みんだいすきバターチキン。
シタールのバタチキの美味しさの秘密は…
これでもか!これでもか~!!!これでもかぁぁぁ~~!!!
ってくらいアクを取って取って取りまくること。
めっちゃ量が減るんだけど…(汗)
それが美味しくするための技。
千葉県の要請に基づき、新型コロナウイルス感染症拡大防止のためひきつづき営業時間を下記の通り短縮させていただきます。
<8/2(月)~9/12(日)>
■開店時間 10:30
■閉店時間 20:00
◎ラストオーダー 19:30
アルコール類のご提供は終日お休みさせていただきます。
お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
今後変更が生じる場合は、ホームページ・SNS等で随時お知らせいたします。