印度料理 シタール

  • Facebook
  • X(旧Twitter)
  • 有限会社シタァール・輸入販売

  • 業務用食材 卸販売
  • 個人情報保護方針・著作権等
  • 輸入卸売事業部インスタ
  • 輸入卸売事業部Facebook
  • インフォメーション

  • シタールの歴史
  • 会社概要
  • 印度料理シタール|検見川

    Vijayのアルフォンソマンゴーの美味しさのひみつ

    ナマステ~(^^)/

    あと一か月もすれば、春の到来でしょうか(^^♪
    お洋服も明るい色がたくさん売ってますね🥰

    春のデザートにも、
    色鮮やかなアルフォンソマンゴーはとってもぴったり😄

    さて、本日も
    「Vijayのアルフォンソマンゴーの美味しさのひみつ」をお伝えします。

    ひみつ1【 伝統的農法 】

    アルフォンソマンゴーの樹🌳の周囲に石垣を組み、
    落下した葉や果実を再びその中の土に還元🍃
    モンスーンの激しい雨で養分の有機物が
    流失してしまわないように工夫してあります🌟

    除草剤は一切使わず
    草は人の手🤚によって刈り取られます。

    ひみつ2【植えられる樹の密度 】

    通常は1エーカーに木を100本植えるところ、
    VIjayアルフォンソ農園では、間隔を空けて45本。
    通常の2分の1以下なんです。

    通常 🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
    Vijay 🌲 🌲 🌲 🌲

    そのため風通しが良く、全てに栄養がいきわたり
    美味しい😄マンゴーが育つのです。

    マンゴーアイス・シャーべット・プリン・ジュースに
    色々お使いいただけます😘

    こだま