印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

誰が一番早い!?


よ~いどん!
さて、誰が一番早く皮をむけるでしょうか😋

と競争してるわけではありません(笑)
インドのマンゴーの工場では、信じられないと思いますが、なんと!!!

マンゴーの皮を1個1個手むきしているんです😯
機械に入れて、パルプにすると、皮、傷み、が全部一緒に入ってしまい、出来上がりにえぐみができてしまいます。

なので、手間はかかりますが、手むきをする事で、そのような傷んだ部分を人の目で確認して取り除いたり、皮がはいらないようにする事ができるのです😁

こうやって、手間ひまかけるからこそ、シタールのアルフォンソマンゴーパルプは美味しいんですよ😍

と自信を持ってお伝えできるんです🤗

輸入卸部門:こだま

インド料理シタール|TOPへ