印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

Vijayのアルフォンソマンゴーパルプの特徴

2019年 03月12日


ナマステ~♪

有限会社シタァールのアイコンにもなっている、Vijayのアルフォンソマンゴーパルプ★

シタァールがインドから直輸入しております!
本日は、その特徴についてお伝えします。

①ベータカロテンが、通常のマンゴーより、4~5倍含まれているので、色が鮮やかで綺麗!

②糖度が、20~24度なので、そのままでも甘くてとっても美味しい!

③1エーカーに45本しか木を植えないおで、風通しが良く、栄養がいきわたり、丈夫なマンゴーが育つ!

④収穫したマンゴーの皮を機械で剥くところを、1個ずつ手剝しているので、傷んだ部分を目で確認し取り除いているので、えぐみが入らず保存料がいらない!

⑤化学肥料は、使用せずに自然堆肥を使用しています。

などなど、たくさんの美味しい秘密があります。
マンゴーラッシーや、ジュース、プリンなどの材料にぴったりです。ぜひお試しください(^o^)

こだま

インド料理シタール|TOPへ