印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

夏!マンゴー!

2019年 07月25日


ナマステ~(^o^)
夏、きましたね!

暑いの大好きなので毎日嬉しくて早く起きちゃいます(笑)

やっぱり暑くなると、
美味しさ倍増!インスタ映え!(笑)
なのが、アルフォンソマンゴー(*^。^*)

かき氷にかけるだけでもめちゃめちゃ美味しいです。

なぜでしょう?
本日は、シタァールのアルフォンソマンゴーの美味しさの秘密をお伝えします♪

①ベータカロテンが通常のマンゴーより4~5倍多く含まれています。だ・か・ら(笑)
色が綺麗!

②糖度が通常は、14~16ぐらいですが、アルフォンソマンゴーは、20~24くらいありますのでだ・か・ら(笑)
甘くて美味しい!

③マンゴーの皮を1個ずつ手剝きしているので、傷んだ部分を人の目で確認して取り除いているので、えぐみが入らないので、保存料がいらない!

④1エーカーにマンゴーの木を100本くらい植えるところをVijayは、45本しか植えないので栄養がいきわたりやすい!

というのが、美味しさの秘密です。
ぜひお試しください!

こだま

インド料理シタール|TOPへ