印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

今年初登場の「とろとろナスのベイガンバルタ」

2022年 10月05日

秋メニュー、開始早々ご好評をいただいております。
今年初登場の「とろとろナスのベイガンバルタ」。

ナスをじっくりとタンドール窯で炭火焼き。
そのあと焼けたナスの皮をむくんですが、
「あっっつ!あっつーー!」とコックさんたちがひーひー言いながら仕込んでおります。

焼きナスのとろとろ部分をたっぷりと。
秋の味覚をこれでもかっ!と詰め込んだ逸品。
テイクアウトもOKです🍆

▼秋メニューのラインナップはコチラ
https://sitar.co.jp/seasonalmenu/

インド料理シタール|TOPへ