春メニューのおススメ
2023年 03月07日
春メニューの「黒コショウとアーモンドの手羽元タンドーリチキン」
国産のやわらかい手羽元チキンを、アーモンドのマイルドさと黒コショウのピリリとしたパンチのあるマリネに漬け込み、タンドール窯でじっくりと炭火焼きしました。
フレッシュなコリアンダーをたっぷりとのせてご提供いたします。
テイクアウトもOK。
春メニューの「黒コショウとアーモンドの手羽元タンドーリチキン」
国産のやわらかい手羽元チキンを、アーモンドのマイルドさと黒コショウのピリリとしたパンチのあるマリネに漬け込み、タンドール窯でじっくりと炭火焼きしました。
フレッシュなコリアンダーをたっぷりとのせてご提供いたします。
テイクアウトもOK。