春メニューは5/26まで!
2024年 05月21日
![](https://i2.wp.com/sitar.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/03/f9567142fdab2564be2e6fc3f717aa3b-1024x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/sitar.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/02/c9885d95ddc04fa26a11d3345ca2df38-1024x682.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/sitar.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/03/2f428e8d43b9c697832f169cf8546d43-1024x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/sitar.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/03/c3019c862e5d7418fd6cacee94fb3b21-1024x1024.jpg?ssl=1)
春メニューは5/26まで!
最後の駆け込みお待ちしております♪
●<ゴア風シュリンプカレー>(Take out OK)
★★☆辛めの中辛
ゴアの海辺で食べたあの味!
マンゴー、ココナッツ、カシューナッツが溶け込んだ、深みのあるブラウンソースをベースに。
海老がたっぷり入った、さらっと食べやすいカレーに仕上げました。
●<黒コショウとアーモンドの手羽元タンドーリチキン>(Take out OK)
国産のやわらかい手羽元チキンをアーモンドのマイルドさと、黒コショウのピリリとしたパンチのあるマリネに漬け込み、タンドール窯でじっくりと炭火焼きしました。
フレッシュなコリアンダー(パクチー)をたっぷりとのせてご提供いたします。
●<春サラダ>(Take out OK)
自家製カッテージチーズにたっぷりのレタスと減農薬のベビーリーフ。
タマリンドが隠し味の自家製のスパイスオイルとふりかけたスパイスソルトで、野菜がどんど食べられちゃうサラダです♪
●<手づくりダブルアイス>
手づくりの無添加アイスクリーム2種類盛り♪
今年は「生いちごヨーグルト&カルダモンのアイス」と「ピスタチオ&クミンのアイス」。
他では味わえない!シタールオリジナルの味。