『Chibaアップサイクルラボ』のご紹介
一般的にパンは廃棄率が高い言われ、国内外でフードロス削減の取組みの一環として注目されているプロジェクト「パンビール(発泡酒)製造 」。
11月のディワリに向けて、店内をディスプレイしました。
「光のフェスティバル」であるディワリにちなんで、キャンドルランプをたくさん飾りましたよ。
秋の夜長。
チロチロとゆらぐ灯りで、ほっこりしていってくださいね。
緊急事態宣言解除後も感染収束に向けて取り組む必要があることから、当面の間、引き続き営業時間を下記の通り短縮させていただきます。
当面の間
ランチタイム 10:30~15:00
ディナータイム 15:00~21:00
ラストオーダー 20:30
(通常の営業時間:11:30~22:00)
大晦日・元日を除き年中無休
ご予約
店頭またはお電話で承っております。
平日17:00以降 1日3組
(ご予約日の1ヶ月前から当日まで)
優先ご案内予約のため、少々お待ち頂く場合がございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご協力をお願いいたします。
今後変更が生じる場合は、ホームページ・SNS等で随時お知らせいたします。
もうすぐハロウィーン🎃
トリックorクーポン!?
★LINE友だち限定★
オレンジマンゴージュースプレゼント
10/18(月)~22(金)🌙16時以降の店内お食事で♪
当日の登録でもモチロンOK
LINEアカウント @316uvnbx
友だち登録はコチラからhttps://lin.ee/j04NaeE
昨日の地震、皆さんは大丈夫でしたでしょうか。
まさに千葉北西部の当店ですが、大きな被害もなく冷蔵庫内でナスが1個落ちたくらい。
停電や水漏れなどもなく無事ですが、今後も余震に注意をしながら営業を行ってまいります。
本日も10:30から開店。テイクアウトのお電話予約は受付開始しております
アルコールのご提供が可能になりましたので、秋メニューのスパイスソーダはアルコール入りも選べます。昨年よりもさらにコショウやチリなどのスパイスを足して、より身体がポッカポカ♪香りの仕上げに使うのは、豊永蔵のスパイス焼酎 【カルダモンTake7】!たまらん!