タンドリーチキンのご予約はお早めに!
クリスマスチキンには窯の炭火でじっくり焼いた
ジューシィなタンドリーチキンがおすすめ♪
クリスマス当日のテイクアウトは混みあいますため
ぜひ事前のご予約をおすすめいたしますよ~!
クリスマスチキンには窯の炭火でじっくり焼いた
ジューシィなタンドリーチキンがおすすめ♪
クリスマス当日のテイクアウトは混みあいますため
ぜひ事前のご予約をおすすめいたしますよ~!
本格インド料理、コースメニューございます。
人気のあったかサラダもついてくる!
なんと、カレーはお一人お一人2種類ずつ、
別々のカレーが選べます!
¥3000コース、¥4000コース。
その他ご予算に応じてアレンジ可能です。
(どうしてもこの料理を入れたい!などご相談もOK)
平日ディナー限定。
おはやめのご予約をおすすめいたします♪
クーリスマスがことしも~
やぁ~ってっくる~♪
12/24(火)・25(水)にご来店のお客様に
クリスマスチョコレートをプレゼントします♪
ぜひシタールでHOTなクリスマスをお過ごしください。
確実に冬の足音が近づいてきています。
本日も床暖房でお足元温めてまいりますよ\( ‘ω’)/
野菜をたくさん食べたいのに、冬のサラダは寒いんだよ!
温野菜っておいしいのに、
なかなかレストランで出てこない…
というスタッフの熱い思いから誕生した
冬の定番「あったかサラダ」♪
絶妙なゆで加減のほくほくのカボチャやカリフラワー。
ズッキーニとブロッコリーもいい味出しています。
いや、
それだけじゃ
ただの温野菜じゃないですか。
舞い降りる雪のように
揚げたカリカリのスパイスミックスを振りかけるっ
「こなぁぁぁ~!! ゆきぃぃぃぃ~!!」
これがシタールオリジナル♪
1皿食べたら、実はもう一皿食べたくなるんです…
でもこれは前菜だから…!
と自制心と戦っています。
かわかみ
シタール卒業生の二人が遊びにきてくれました!
スタッフにもお客様にも愛されて
シタールを卒業していった二人。
ぼーちゃんはシタールを卒業した後外国に住み、
日本食の紹介をするお仕事を頑張っています。
(毎日ビールを飲んでいるそうだっ)
ツタちゃんは学校卒業とともにシタールも卒業。
今は立派に幼稚園の先生をしています。
(ツタちゃんにぴったりだ!)
こうしてシタールを巣立った子たちが
たまに会いに来てくれて
「やっぱシタールのカレーがおいしい~っ」
って言ってくれて。
もはやみんな母、祖母の気持ち(T▽T)尊い…
元気な姿が見られて、
ほんとに嬉しい夜でした。
かわかみ
11/21より冬のメニューがはじまりました!
お待たせしました…幻のあの炒めカレーが…
なんと6年ぶりの登場ですっ
あの時1年生だった子ももう中学生だっての。
お久しぶりです。
あなたのシュリンプマサラです。
やっとキター!!ヽ(`▽´)ノ
コックさんがキッチンで
ファイヤーしながら炒めるタイプのカレー。
なので、シャキシャキした野菜の歯ごたえと
プリリンとしたエビのハーモニーがたまらんのです。
この冬、絶対逃さずに食べてほしいっ
ライスとよく合うカレーです。
冬メニューラインナップはコチラ
かわかみ
★ゆるヨーガ
☆毎週木曜 11:00~12:30(12月も開催が決定しました)
☆¥1500/1レッスン
☆誘導(どちらかひとりの担当になります)
・マーリニー田嶋博子(ヨーガサークル YAJプランナー)
・佐野一絵(全米ヨーガアライアンス認定インストラクター)
☆持ち物 ヨガマット、タオル
☆申込方法
店頭申込書に記入してスタッフにお渡しいただくか、
メールにてご予約→ yuluyoga@gmail.com
★こえ占い千恵子
☆11月29日(金)・11月30日(土)
☆¥5000/30分
☆申込方法 千恵子さんHP(WEBから予約より)
http://koeurnaichieko.jp/
☆最新の予約状況 千恵子さんインスタ
https://www.instagram.com/p/B3tb3jtl1Ug/
こえ占い、残席非常に少なくなってきております。
ご予約はお早めに~\( ‘ω’)/
生カシューナッツを挽いている絵は
ずーっっと見続けていられる。
(回る洗濯機と同じ)
おそば状になっていますが
バラバラにほぐされて
チキンティッカのマリネードなどに使われます。
その後、ナッツの粉が詰まったグラインダーのツブツブの穴に
細いブラシを順番に差し込んで、
1穴ずつお掃除していくのも、至福の時間…(マニアック)
ツーブ♪ツーブ♪とお掃除していたら、
横からビスタさんが高圧シャワーをかけて
一瞬で流し切ってしまったのでした…_(:3」∠)_.
かわかみ
11月18日(月) 19日(火) 20日(水)の3日間
店内でお食事のメルマガ会員様限定!
ホっとしてGOOD!
マサラチャイをプレゼントいたします!
●メールマガジンの受信画面
または
●メールマガジン登録完了画面を
スタッフにお見せ下さい。
★登録いただきました人数分プレゼントさせていただきます♪
<登録はこちらから>
http://www.itm-asp.com/form/?2346
★迷惑メールフィルターを使用している方は
@itm-asp.com
上記ドメインからのメールが受信できるように指定許可の設定をして下さい。
ぜひ登録してプレゼントをゲットしてくださいね♪
秋季限定のメニューは11月17日(日)までです!
本日はかわかみ独自の
(あまり役に立たない)
秋メニューレポートをお送りいたします。
・ドライキーマ
ひき肉…ひき肉!?
と二度見してしまう粒の大きさ。
辛い!が旨い!が辛い!が旨い!(ループ)
・チキンジャンジリ
クリーミィでいっぱいの口の中で
不意に出てきたレーズンに
「\(^o^)/あたり!」という気持ちになります。
・シルクロードナン
何!?
鼻から抜けていくこの癖になる香りッ
フンスフンス (*゜∀゜)=3!!
ほの甘いのでそのままでもウマだし
カレーを付けてもウマ。
・マサラチャイアイスクリーム
チャイのアイスなんて
ちょっと味がついてるだけなんじゃ
(パクッ)
ぶふぉぁぁっっ!!!
これは…チャイ…その…も…の…_(:3」∠)_
・キャラバン(オリジナルカクテル)
スパイスシロップを作る時
カルダモンをひとつひとつ手で割って
中のツブツブを出す。
地味だけど好きな作業\( ‘ω’)/
あと少しで終わっちゃう秋メニュー。
今のうちにぜひご賞味くださいね~♪
かわかみ