シタールのクリスマス
12月です!
すっかりクリスマスモードになりました。
店内も本日飾り付けをする予定です(*^-^*)
12/24-25はご来店のお客様皆さまに
日頃の感謝を込めて、プレゼントをご用意しております。
クリスマスチキンにタンドリーチキンを選ぶお客様もふえてきています。
テイクアウトのご予約はお早めがオススメですよ♪
広報:かわかみ
12月です!
すっかりクリスマスモードになりました。
店内も本日飾り付けをする予定です(*^-^*)
12/24-25はご来店のお客様皆さまに
日頃の感謝を込めて、プレゼントをご用意しております。
クリスマスチキンにタンドリーチキンを選ぶお客様もふえてきています。
テイクアウトのご予約はお早めがオススメですよ♪
広報:かわかみ
現在のシタールβベータ(仮店舗)です。
骨組みがどんどん建てられていますよ~。
「ほほう…、こんな形になるのか…」
と、道行くお客様も想像を膨らませていらっしゃいます♪
建ち始めると早いですねっ
大工さん達、寒い中毎日ありがとうございます<(_ _*)>
どんな姿になっていくのか楽しみです!
広報:かわかみ
ゲキサムな本日。
空気を読んで、
冬季限定メニューがスタート致しました!
今年のイチオシは
「骨付きラム肉のローガンジョシュ」
ペルシャからインドのカシュミール地方に伝わった
ムグライ料理のリッチテイストなカレーです。
スパイスと肉の旨みが凝縮されたオイルを贅沢に使用し、
厳選した臭みの少ないラム肉を、
時間をかけて煮込んだカレー。
ラム肉が初めての方でも食べやすく、
コクのある深い味わいに仕上がりました。
その他のラインナップこちらです(*^-^*)
・あったかサラダ
・マライティッカ
・大人のチーズナン
・タンドRINGO
・スパイス香るジンジャーエール/ジンジャーハイボール
今年もぽかぽかと身も心もあたたまる
ごちそうメニューを用意致しました。
みなさまのお越しをお待ちしております♪
広報:かわかみ
スタッフの平均年齢が高齢化していく中
時代の流れに追いつけるように
必死でがんばるシタール・゚・(ノД`)
実はインスタグラムもやってます。
アカウントは「sitar_kemigawa」
ブログとはまた違ったヒトコマ写真をお届けしていますので
ぜひソチラも覗いてみてくださいヾ(‘ω’)ノ
広報:かわかみ
シェカワティ地方から大都会のジャイプールへ。
ジャイプールでは定番のゾウさんライドにミヤマさん初挑戦。
それからNarein Niwas Palece の敷地内にあるブティックエリアを探訪。
緑多い自然の中でのショッキングピンクやターコイズブルーの色使いが、はっとする美しさ。
女将:レイコ
職場体験の季節です。
今年も中学生君が2人、体験に来ています。
野球部のさわやかな仲良し2人組。
ホールのお仕事、キッチンのお仕事。
真剣にお手伝いをしてくれています。
がんばれ~(*´Д`)ノ
広報:かわかみ
研修中のインドからレポートです。
デリーから車で6時間ほど走り、
シェカワティ地方のマンダワに到着。
ローカルアートのペインティング、
ミラーワークを埋め込んだ壁~!
テンション上がりますね♪
ちょっと土くさく、ばたくさいラジャスターンも魅力的です。
女将:レイコ
ホール:早苗
今年のインド研修旅行が始まりました!
今回はラジャスタン州、シェカワティ地方~ピンクシティ、ジャイプールを廻ります。
シタール建て替えに関わって頂いている
カジャデザインチームもジョイントして、
総勢8名で賑やかな旅となりますよ~!
女将:レイコ
今朝はキッチンスタッフ全員で
冬メニューの講習会ミーティングでした。
みんな真剣…!
今年の冬メニューは11月20日からスタート予定です。
お楽しみに~ヾ(‘ω’)ノ
広報:かわかみ
シタールβベータ(仮店舗)本日の状況です。
長雨でなかなか進みませんでしたが、
地盤の基礎枠ができたので、
やっとコンクリートを流し込みました。
(´-`).。oO(猫、入らないといいな…)
広報:かわかみ