いい天気っ
朝からしーさんが出勤早々
「わ~、どっかあそびいきた~い。」
と後ろで言っています。
わかるよその気持ち。
だってこんなに気持ちのいい陽気。
行くしか無いじゃんね、お花見とか…!
朝の電車も大きなリュックを背負った親子連れにたくさんあったりして。
世間はすっかり春休みなんですね~(*´Д`)
芝生の上にシートを広げて食べるインド料理、
これまた格別なお味。
シタールのガナパテ弁当、現在人気急上昇中です♪
広報:かわかみ
朝からしーさんが出勤早々
「わ~、どっかあそびいきた~い。」
と後ろで言っています。
わかるよその気持ち。
だってこんなに気持ちのいい陽気。
行くしか無いじゃんね、お花見とか…!
朝の電車も大きなリュックを背負った親子連れにたくさんあったりして。
世間はすっかり春休みなんですね~(*´Д`)
芝生の上にシートを広げて食べるインド料理、
これまた格別なお味。
シタールのガナパテ弁当、現在人気急上昇中です♪
広報:かわかみ
待っていたんだ、このピンク色~(*´Д`)
みんなだいすき
「いちごラッシー」の季節がやってきたよ~~~っ
「いちごラッシーはないの?」
「いつから始まるの?」
と、最近は冬にもおたずねになるお客様がいるほど
根強いファンの多いいちごラッシーちゃん。
今年も長野と千葉の生いちごをたっぷりつかった
ぜいたくな味をご提供いたしますよ~ぅ!
広報:かわかみ
仮店舗β、連日たくさんご来店いただきましてありがとうございます!
明日3/14からは春メニューが始まりますよ~っ
まず先人を切って始まるのはコチラ。
「窯焼き野菜のいろどりプレート」
色とりどりのお野菜をマサラに漬け込んで
タンドール窯の備長炭で焼き上げました。
野菜の甘味と染み込んだスパイスの
たまらんハーモニーィィィィ(ノ゚ο゚)ノ
ぜひ一度お試し下さい♪
そしてみなさんお待ちかねの春の定番、
ピンク色のアイツも…来週半ばよりスタート予定ですっ
こちらもお楽しみにしていてくださいね♪
広報:かわかみ
いよいよ仮店舗βオープン日です。
お天気に恵まれて気分も上がります!
11:30より開店いたします。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
カレーライターのはぴいさん(≧∇≦)
いつもありがとうございます!
https://blogs.yahoo.co.jp/hapii3/65317864.html
本日はいよいよスタッフのご家族をお招きしてのプレオープン!
印度料理シタールβ、本営業は3月7日からです。
本店改築が終わるまでの間はこちらで営業させて頂きます。
私は、早速タンドーリで、ハイポーズ(笑)。
店主:ますだ
今日もオペトレです。
お昼はまかないカレーをみんなで食べました~♪
ホールでみんなでごはん。
レアな写真が撮れました\(^o^)/おいしかった
広報:かわかみ
本日はホールスタッフ勢揃いで
オペレーションのトレーニング。
増える席数と、ピッピのオーダーシステムなど
いろいろな変更があるので、皆真剣そのものっ
店内に新たに飾られたのは
インドのファブリックを使ったアートパネルたち。
華やかですね~っ\(^o^)/
広報:かわかみ
物販コーナーも広くなります♪
ずらり並べたスパイスは色とりどりでテンションあがります!
前よりもご家庭で使いやすい容器にリニューアルしましたよ~(≧∇≦)
仮店舗オープンまで1週間を切りました。
毎日どたどたバタバタと、準備に追われておりまーす!
広報:かわかみ
外回廊に取り付けられたのは
パーリーピーポーな踊る人たち。
見ているとコチラが
「ウェ~イ」な気分になります。
仮店舗ご来店の際にはぜひこの
「ウェ~イ体験」をしていって下さいね(* ´皿`)
仮店舗オープンは3月7日(水)です。
お楽しみに~♪
広報:かわかみ