秋メニューが始まりまりました
2018年 09月26日
いやー、突然の寒み。すっかり秋ですね。
タイムリーに秋メニューが始まりました!
秋の夕日色のクリーミーなカレー。
サムサベラが今年もはじまりました。
ほうれん草とパニールのコフタ(お団子)で
アクセントを添えた、トマトベースのカレーです。
このお団子、作るのがとっっても難しいのです。
チーズをほうれん草のペーストでくるくるして
油で揚げるのですが、
その際に… はじけるはじける…!!!(TдT)
もちろんはじけたコフタはお客様にはお出しできず…
(その後スタッフが美味しくいただきます)
上手に揚がった貴重なコフタ(笑)は
パカっと割って中のチーズをひょっこりはんさせて
皆様のテーブルに参りますよ~。
わくわくしてご提供されるのをお待ち下さいね(*^-^*)
広報:かわかみ