印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

レシピ講習会

2018年 04月20日

お試しで、マンゴープリンのレシピを変えてみました。

いつも使っているシタールではおなじみの
Vijay青缶、マンゴーパルプ(ピューレ)を
さらに果肉のつぶつぶが入ったエクストラリッチ缶に変更して作ってみました…!

見た目でもつぶつぶが入っているのがわかりますね。
今までもかなりマンゴーでしたが、
それよりもさらにっ…さらに~っマンゴー感がアップ!!
なんともリッチなお味に…(人´ω`)

「お客様、よろこんでくれるかなぁ。。」
と心配そうなキッチンスタッフの様子。

ぜひ一度、この味を体験しにいらしてください♪
ランチセットのデザートや、
単品メニューでご提供しております。

広報:かわかみ

インド料理シタール|TOPへ