今年も新米が届きました!
2017年 10月23日
シタールでは手間ひまかけた
身体に優しいお米を使っています。
福井県鯖江市の
牧野仙以知さん(農業法人マイセン)と
その仲間が情熱を傾けて作る
「微生物農法:天日乾燥」のお米で
印度料理シタールのカレーを一層おいしく召し上がって下さい。
☆単品ライスとシタールランチライスは
半ライスのおかわりがサービスです♪
広報:かわかみ
シタールでは手間ひまかけた
身体に優しいお米を使っています。
福井県鯖江市の
牧野仙以知さん(農業法人マイセン)と
その仲間が情熱を傾けて作る
「微生物農法:天日乾燥」のお米で
印度料理シタールのカレーを一層おいしく召し上がって下さい。
☆単品ライスとシタールランチライスは
半ライスのおかわりがサービスです♪
広報:かわかみ