印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

秋メニュー チキンパコラ

2017年 09月14日

ナマステ~(^o^)

秋メニュー2品目のご紹介です☆

『チキンパコラ』
ヨーグルトと秘伝のスパイスにじっくり
漬け込んだ骨付きチキンに
ひよこ豆粉をまぶしてカラッと揚げました。
揚げたてアツアツのちょっぴりスパイシーな
インド風フライドチキンです。

これをお召し上がりの方のお皿をお下げする時、
きれ~に骨しか残ってないので
嬉しくなります。
それだけおいしい、それだけ食べ終わるの
もったいない!と思っていただけたみたいで。

秋メニューはあと約2ヵ月のご提供です。
みなさまもぜひ♪

レストラン事業部 イマイ

インド料理シタール|TOPへ