秋メニュー紹介☆サムサベラ
2017年 09月07日
ナマステ~^_^
今年の秋の新メニュー、
サムサベラのご紹介です♪
サムサベラ~トマトベースのパニールコフタカレー~
ほうれん草とパニール(自家製カッテージチーズ)
のコフタ(お団子)でアクセントを添えた、
トマトベースのカレーです。
ヒンディー語で「サム」は「夕方」、「サベラ」は「朝」。
中にパニールが入ったほうれん草のコフタを
半分に切り、
緑色で「夕方」、白色で「朝」をイメージしています。
ルーはトマトとクリームで濃厚に。
そこにパニールとほうれん草のなめらかな
お団子が加わって、おっされ~な感じに
仕上がっています。
ベジタリアンの方もOK。
11月上旬頃までのご提供予定なので、
皆さま一度お試しください!!
レストラン事業部 イマイ