印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

タマリンドチャツネ

2017年 06月13日

店主の増田です。

タマリンドソーダのもと、タマリンドチャツネの仕込み現場です。

印度料理シタールの夏メニューの一品、タマリンドソーダに使うタマリンドチャツネを作りました。

材料は、搾汁したタマリンド果汁、デーツ(ナツメやし)黒砂糖、インド産野生黒蜂蜜、それに秘伝のスパイスです。保存料や香料は一切使いません。

タマリンドは自社でインドから輸入したものから搾汁し、蜂蜜も自社で輸入しています。タマリンドは熱中症の予防や、大腸の調子を整えると言われています。

是非一度、召し上がってみてください。

インド料理シタール|TOPへ