印度料理 シタール

  • Facebook
  • X(旧Twitter)
  • 有限会社シタァール・輸入販売

  • 業務用食材 卸販売
  • 個人情報保護方針・著作権等
  • 輸入卸売事業部インスタ
  • 輸入卸売事業部Facebook
  • インフォメーション

  • シタールの歴史
  • 会社概要
  • 印度料理シタール|検見川

    LOVE INDIA2019のおしらせ



    おまたせしました!
    LOVEINDIAの告知がでましたよ~!
    (以下公式ページからの転載です)
    ————————————————-
    2年ぶりの開催となるLOVE INDIA 。
    2019年は、松屋銀座屋上にて、2日にわたって開催。
    1日目はスペシャルターリーA、
    2日目はスペシャルターリーBをご提供します。
    また、単品料理とチャイもあります。
    日本のインド料理をたっぷりとお楽しみください。

    シェフたちのトークショーでは、
    LOVE INDIA発起人である水野仁輔(「AIR SPICE」代表・東京スパイス番長)が、
    日ごろなかなか聞くことのできないシェフたちの声を引き出します。

    ※今年は商品の販売はありません。

    ●開催日時:2019年4月20日(土)・21日(日)
    12:00~18:00(17:30ラストオーダー)
    トークショーは14:00~

    ●入場料:3,500円(税込)
    各日500枚(当日券300枚・前売券200枚)
    ※前売券も当日券も同じ金額です。
    ※ご来場の方にはチケットをお買い求めいただきます。
    ※スペシャルターリー(AorB)つき。
    単品メニューやドリンクは別売りとなります
    (開催当日、現金でお買い求めいただけます)

    ●チケットの販売方法
    ◎前売券:4月1日(月)10:00より、
    松屋銀座地下1階おべんとう 百々小膳にて販売。
    なくなり次第終了。
    ◎当日券:4月20日(土)、21日(日)
    各日10:00より 屋上にて販売。
    ※お席の確保が難しい場合がございますのでご了承ください。

    ●会場:松屋銀座屋上
    http://www.matsuya.com/m_ginza/
    住所:104-8130 東京都中央区銀座3-6-1
    電話:03-3567-1211(大代表)

    アクセスはこちら→http://www.matsuya.com/m_ginza/info/access.html

    ●参加シェフとメニュー
    (メニューは未定。決まりしだいお知らせいたします!)

    <4月20日(土)Aターリー>
    肉:若林剛史(ヘンドリクス)
    鶏:柴崎武志(シバ)
    魚介:飯塚俊太郎(ハバチャル)
    野菜:渡辺玲(サザンスパイス)
    豆:石崎厳(新宿中村屋)
    ライス:田中源吾(デリー)

    単品:諏訪内健(ムーナ)
    チャイ:塚本善重(たんどーる)

    <4月21日(日)Bターリー>
    肉:増田泰観(シタール)
    鶏:藤井正樹(アンジュナ)
    魚介:山登伸介(シバカリーワラ)
    野菜:田村修司(カッチャルバッチャル)
    豆:吉田哲平(葉菜)
    ライス:田中源吾(デリー)

    単品:伊藤一城(スパイスカフェ)
    チャイ:沼尻匡彦(ケララの風モーニング)

    ※単品は400円、チャイは300円
    ※そのほか、ドリンクも販売予定
    ————————————————-

    これだけたくさんのお店のカレーを一気に楽しめるなんて
    なんという神イベント。涙と鼻水が止まりません(カフン…?)

    シタールは「2日目のBターリー」で参加させていただきます!
    みなさまのご来場おまちしておりまーす♪

    広報:かわかみ