マサラチャイアイスクリーム
2018年 10月30日
山田シェフは試作中
これどう?とみんなに食べてもらうたび
「香りが足りない…!」
「甘すぎる…!」
「色、地味じゃね?」
「おしりみたい…」
など厳しい声を浴びせられても
さらりと涼しい顔で交わしながら
何度も試作を重ね、誕生しました。
スパイス香るチャイ味の自家製アイスクリーム。
お口の中で何かカリカリとした香ばしい食感は
なんとクラッシュした野生黒蜂蜜キャンディ!
やるね!山田ッチ!
インドはアッサムのオーガニック茶園から
自社輸入たチャイ専用茶葉を使用。
チャイ本来のコクがしっかりと味わえる逸品ですよ。
この秋ぜったい食べてほしい!
(と、山田シェフはクールに熱望しています)