冬メニュースタート
2018年 11月12日
雨も上がり、陽がさして来ましたね。
本日より冬メニュースタート致します!
★骨付きラム肉のカレー ローガンジョシュ
スパイスと肉の旨みが凝縮されたオイルを贅沢に使用し、
厳選した臭みの少ないラム肉を、時間をかけて煮込んだリッチなカレー。
★マライティッカ
生クリームとチーズにじっくり漬け込み、タンドール釜で
炭火焼きしたジューシィなチキンです。
★あったかサラダ
エクストラバージンオリーブオイルと
カリッと揚げたピリ辛スパイスがシタールオリジナルの温野菜。
★大人のチーズナン
口に入れた瞬間広がるゴルゴンゾーラの香りが癖になる、ワインにもよく合う大人向けのチーズナンです。
テーブルサービスの野生黒蜂蜜との相性はばっちり!
★タンドRINGO
りんごにシナモンなどのスパイスとレーズンを詰めて香りを閉じ込め、
タンドーリ窯でじっくりと焼いた焼きリンゴです。
バニラアイスクリームと一緒に提供します。
こちらの5品をご用意してみなさまをお待ちしております。
すべてテイクアウトも可能ですよ(*^-^*)
広報:かわかみ