Vijayのアルフォンソマンゴーパルプの特徴
2019年 03月12日
ナマステ~♪
有限会社シタァールのアイコンにもなっている、Vijayのアルフォンソマンゴーパルプ★
シタァールがインドから直輸入しております!
本日は、その特徴についてお伝えします。
①ベータカロテンが、通常のマンゴーより、4~5倍含まれているので、色が鮮やかで綺麗!
②糖度が、20~24度なので、そのままでも甘くてとっても美味しい!
③1エーカーに45本しか木を植えないおで、風通しが良く、栄養がいきわたり、丈夫なマンゴーが育つ!
④収穫したマンゴーの皮を機械で剥くところを、1個ずつ手剝しているので、傷んだ部分を目で確認し取り除いているので、えぐみが入らず保存料がいらない!
⑤化学肥料は、使用せずに自然堆肥を使用しています。
などなど、たくさんの美味しい秘密があります。
マンゴーラッシーや、ジュース、プリンなどの材料にぴったりです。ぜひお試しください(^o^)
こだま