印度料理シタール

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よ~いどん!

2019年 05月11日


さて、誰が一番早く皮をむけるでしょうか😋

と競争してるわけではありません(笑)
インドのマンゴーの工場では、信じられないと思いますが、なんと!!!

マンゴーの皮を1個1個手むきしているんです😯
機械に入れて、パルプにすると、皮、傷み、が全部一緒に入ってしまい、出来上がりにえぐみができてしまいます。

なので、手間はかかりますが、手むきをする事で、そのような傷んだ部分を人の目で確認して取り除いたり、皮がはいらないようにする事ができるのです😁

こうやって、手間ひまかけるからこそ、シタールのアルフォンソマンゴーパルプは美味しいんですよ😍
と自信を持ってお伝えできるんです🤗

こだま

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