夏!マンゴー!
2019年 07月25日
ナマステ~(^o^)
夏、きましたね!
暑いの大好きなので毎日嬉しくて早く起きちゃいます(笑)
やっぱり暑くなると、
美味しさ倍増!インスタ映え!(笑)
なのが、アルフォンソマンゴー(*^。^*)
かき氷にかけるだけでもめちゃめちゃ美味しいです。
なぜでしょう?
本日は、シタァールのアルフォンソマンゴーの美味しさの秘密をお伝えします♪
①ベータカロテンが通常のマンゴーより4~5倍多く含まれています。だ・か・ら(笑)
色が綺麗!
②糖度が通常は、14~16ぐらいですが、アルフォンソマンゴーは、20~24くらいありますのでだ・か・ら(笑)
甘くて美味しい!
③マンゴーの皮を1個ずつ手剝きしているので、傷んだ部分を人の目で確認して取り除いているので、えぐみが入らないので、保存料がいらない!
④1エーカーにマンゴーの木を100本くらい植えるところをVijayは、45本しか植えないので栄養がいきわたりやすい!
というのが、美味しさの秘密です。
ぜひお試しください!
こだま