印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

マンゴーラッシーの作り方

2019年 07月26日


ナマステ~(*^。^*)

昨日ご紹介しましたアルフォンソマンゴーを使用しました、美味しい美味しい美味しい(笑)

マンゴーラッシーの作り方をご紹介します!

シタァールのアルフォンソマンゴードリンクで作ります♪

材料
①無糖ヨーグルト 80cc
②アルフォンソマンゴードリンク 80cc
③ガムシロップ 30cc
④氷 お好みの量

【作り方】

1、容器に材料をいれます。
2、よく混ぜ合わせます。(ハンドミキサー、泡だて器、ミキサー等)
3、甘味・酸味を確認し、氷を入れたグラスに注ぎます。提供する際ミントの葉などを添えると良いでしょう。

と~~~っても美味しいので、ぜひお試しくださいね(*^。^*)

こだま

インド料理シタール|TOPへ