アルフォンソマンゴーの美味しさの秘密
2019年 11月12日
ナマステ~(*≧∀≦*)
本日はアルフォンソマンゴーの美味しさの秘密㊙️に迫ります🎵
✨ベータカロテンが通常のマンゴーより4~5倍含まれているので、色が鮮やかで綺麗
✨通常のマンゴーの糖度14~16度に対して、vijayアルフォンソマンゴーは20~24度。
そのままでも甘くとっても美味しい😋🍴💕
✨通常はマンゴーの樹を100本植えるところに、45本しか植えないため
風通しが良く栄養がいきわたり、丈夫なマンゴーが育つ❗️
✨収穫したマンゴーの皮は通常機械で剥くところ、Vijayでは1個ずつ手剥き‼️
傷んだ部分を目で確認しすべて取り除いているので、えぐみが入らず保存料がいらない❗️
✨化学肥料は使用せずに、わら・草・魚粉などの自然堆肥を使用しています
✨繊維がとても細かいので、口あたりが滑らか❗️
✨農園はグローバルギャップを取得しているので安全性高く栽培されています
こだま