印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

アルフォンソマンゴーの美味しさの秘密

2019年 11月12日


ナマステ~(*≧∀≦*)
本日はアルフォンソマンゴーの美味しさの秘密㊙️に迫ります🎵

ベータカロテンが通常のマンゴーより4~5倍含まれているので、色が鮮やかで綺麗

通常のマンゴーの糖度14~16度に対して、vijayアルフォンソマンゴーは20~24度。
そのままでも甘くとっても美味しい😋🍴💕

通常はマンゴーの樹を100本植えるところに、45本しか植えないため
風通しが良く栄養がいきわたり、丈夫なマンゴーが育つ❗️

収穫したマンゴーの皮は通常機械で剥くところ、Vijayでは1個ずつ手剥き‼️
 傷んだ部分を目で確認しすべて取り除いているので、えぐみが入らず保存料がいらない❗️

化学肥料は使用せずに、わら・草・魚粉などの自然堆肥を使用しています

繊維がとても細かいので、口あたりが滑らか❗️

農園はグローバルギャップを取得しているので安全性高く栽培されています

こだま

インド料理シタール|TOPへ