Vijayのアルフォンソマンゴーの美味しさのひみつ
2020年 02月12日
ナマステ~(^^)/
あと一か月もすれば、春の到来でしょうか(^^♪
お洋服も明るい色がたくさん売ってますね🥰
春のデザートにも、
色鮮やかなアルフォンソマンゴーはとってもぴったり😄
さて、本日も
「Vijayのアルフォンソマンゴーの美味しさのひみつ」をお伝えします。
ひみつ1【 伝統的農法 】
アルフォンソマンゴーの樹🌳の周囲に石垣を組み、
落下した葉や果実を再びその中の土に還元🍃
モンスーンの激しい雨で養分の有機物が
流失してしまわないように工夫してあります🌟
除草剤は一切使わず
草は人の手🤚によって刈り取られます。
ひみつ2【植えられる樹の密度 】
通常は1エーカーに木を100本植えるところ、
VIjayアルフォンソ農園では、間隔を空けて45本。
通常の2分の1以下なんです。
通常 🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
Vijay 🌲 🌲 🌲 🌲
そのため風通しが良く、全てに栄養がいきわたり
美味しい😄マンゴーが育つのです。
マンゴーアイス・シャーべット・プリン・ジュースに
色々お使いいただけます😘
こだま