印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

Vijayのアルフォンソマンゴーの美味しさのひみつ

2020年 02月12日


ナマステ~(^^)/

あと一か月もすれば、春の到来でしょうか(^^♪
お洋服も明るい色がたくさん売ってますね🥰

春のデザートにも、
色鮮やかなアルフォンソマンゴーはとってもぴったり😄

さて、本日も
「Vijayのアルフォンソマンゴーの美味しさのひみつ」をお伝えします。

ひみつ1【 伝統的農法 】

アルフォンソマンゴーの樹🌳の周囲に石垣を組み、
落下した葉や果実を再びその中の土に還元🍃
モンスーンの激しい雨で養分の有機物が
流失してしまわないように工夫してあります🌟

除草剤は一切使わず
草は人の手🤚によって刈り取られます。

ひみつ2【植えられる樹の密度 】

通常は1エーカーに木を100本植えるところ、
VIjayアルフォンソ農園では、間隔を空けて45本。
通常の2分の1以下なんです。

通常 🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
Vijay 🌲 🌲 🌲 🌲

そのため風通しが良く、全てに栄養がいきわたり
美味しい😄マンゴーが育つのです。

マンゴーアイス・シャーべット・プリン・ジュースに
色々お使いいただけます😘

こだま

インド料理シタール|TOPへ