印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

マンゴーココナッツアイス

2020年 04月22日


ナマステ~(^_-)-☆
おうちで作ろう♪

先日ご紹介しましたアルフォンソマンゴーパルプを使って、
マンゴーココナッツアイス~~~🍨

アルフォンソマンゴーパルプは、乳製品とも相性ぴったりです😁

【材料】
・バニラアイス  600ml
・ココナッツミルク  大さじ8
・Vijayアルフォンソマンゴーパルプ 200ml

【作り方】

1、バニラアイスにココナッツミルクを加えて混ぜ、
一度冷凍庫で凍らせます。

2、少し固まったところで、マンゴーパルプを混ぜ混ぜ

3、冷凍庫で再度固めて出来上がり♪

思わずくせになる美味しさです
アルフォンソマンゴーパルプのお買い物は、こちらから↓
https://www.e-sitar.jp/SHOP/815939.html

*業務用もございますので、お気軽にお問合せください。

インド料理シタール|TOPへ