印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

タピオカ入りマンゴーラッシーの作り方

2020年 04月24日


ナマステ~(^^)/
おうちで作ろう♪
アルフォンソマンゴーパルプで作ろう特集。
本日は「タピオカ入りマンゴーラッシー」です😀

【材料】
・Vijayアルフォンソマンゴーパルプ 40cc
・水 40cc
・ガムシロップ 30cc
・無糖ヨーグルト 80cc
・氷 適量
・タピオカ 適量

【作り方】
1、タピオカ以外の材料を入れよく混ぜあわせます。
2、甘味・酸味を確認し、氷を入れたグラスに注ぎます。
3、最後にタピオカを入れて、出来上がり😇

*アルフォンソマンゴーパルプのお買い物は、こちら↓
https://www.e-sitar.jp/SHOP/815939.html

インド料理シタール|TOPへ