印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

冬メニュー最後のかけ込みおまちしております。

2023年 02月17日

冬メニューは2月26日まで!
最後のかけ込みおまちしております~。

★骨付きラム肉のカレー
ローガンジョシュ(★★中辛)
スパイスと肉の旨みが凝縮されたオイルを贅沢に使用し、厳選した臭みの少ないラム肉を、時間をかけて煮込んだリッチなカレー。
ラム肉が初めての方でも食べやすく、コクのある深い味わいに仕上がりました。

★オーガニック豆と北海道産バターの
ダールマッカニー(★マイルド)
2種類の有機栽培の豆(ムングダール・ラジマダール)を北海道産のバターでリッチに仕上げた​濃厚な味わいのムガル帝国時代の宮廷料理です。

★マライティッカ
生クリームとチーズにじっくり漬け込み、
タンドール釜で炭火焼きしたジューシィなチキンです。
お好みでコリアンダーとミントのソース「グリーンチャツネ」を付けてどうぞ。

★あったかサラダ
ブロッコリー、カリフラワー、かぼちゃ、ズッキーニの温野菜。
エクストラバージンオリーブオイルとカリッと揚げたピリ辛スパイスがおいしい!

★大人のチーズナン
ブルーチーズのひとつ、ゴルゴンゾーラを使用。
口に入れた瞬間広がる独特の刺激、芳香が癖になる、ワインにもよく合う大人向けのチーズナンです。
小さめサイズなので、おつまみにもオススメ。
テーブルサービスの野生黒蜂蜜との相性はばっちり!

★タンドRINGO
信州のりんごをまるごと!
シナモンなどのスパイスとレーズンを詰めて香りを閉じ込め、タンドーリ窯でじっくりと焼いた、焼きリンゴの冷たいデザートです。
バニラアイスクリームとの相性抜群!

☆ジンジンジンジャーチャイ
HOT! ショウガの辛さがたまらない!
身体がジンジン、ポカポカあたたまる。オリジナルのジンジャーチャイ。

★はテイクアウトできます
詳しくはコチラ

—————————

💗💗LINEお友だち限定💗💗
「スパイス香るかぼちゃスープ」
2/13(月)~17(金)🌙16時以降
店内のお食事でGET💗

寒い日々にうれしい身体をあたためるオリジナルのスープです☕
​登録していただいた方みなさまにプレゼント🎁

⚠️16:00以降のプレゼントです。
お間違いのないようお気を付けください。

もちろん当日登録でもOK!
ご登録いただいている人数分もらえます♪
登録はコチラ

インド料理シタール|TOPへ