「ボンベイ風ジンガーシュリンプ」
定期的に推したい「ボンベイ風ジンガーシュリンプ」
ジンガーはエビって意味。
エビエビってどんだけエビアピール!
まぁつまりそんだけエビってことサ。
ヨイショってナンを持ち上げているエビ君に賞賛の拍手を。
「春の手づくりダブルアイス」
冬に人気だった手づくりアイスクリーム、春バージョンで再登場しています。
今回は「生いちご&カルダモンのシャーベット」と「ハニーバターナッツ&フェンネルのアイス」。
酸っぱサッパリ味と濃厚こっくり味の、やめられない止まらない神コンボ!
3月25日より価格改定のお知らせ
平素は、私ども印度料理シタールをご利用いただきまして誠に
ありがとうございます。
私どもではおおよそ10年の間、一部を除いて値上げをせずに営業をしてまいりました。しかしながら昨今の原材料等の著しい値上がりにより、料理の品質及びサービスを維持していくことは企業努力のみでは限界に達している次第です。
つきましては大変心苦しい事ではございますが、2022年3月25日(金)より当店のメニュー価格を一部改訂させていただく事となりました。
今後もみな様に愛される店を目指し、味とサービスの向上に努めて参りますので、なにとぞお客様のご理解とご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
印度料理シタール
春メニューは3/11スタート!
2022年春メニュー、明日3/11からスタートします!
◎ぷりぷりエビ団子のニルバードシュリンプ
◎タンドーリパラタ
◎シタールの春サラダ
●春の手づくりダブルアイス
●いちごラッシー
●シナモン梅酒
●カルダモン焼酎
◎はテイクアウトできます
▼詳しくはこちら
https://sitar.co.jp/seasonalmenu/
営業時間変更のお知らせ(3/7~3/21)
千葉県におけるまん延防止等重点措置を受けまして、
3/7(月)〜3/21(月)の期間は引き続き営業時間を変更させていただきます。
開店10:30
閉店21:00(LO 20:30)
※同一グループ・同一テーブルのご利用は、原則4人以内(乳幼児、介助者等やむを得ない場合を除く)
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解とご協力をお願いいたします。
テーブルサービスの野生黒蜂蜜
お店のテーブルでサービスしている「野生黒蜂蜜」 。
実はこんな感じでハニーハンターが木の上のハチの巣から採取しています。
え、ちょっと何言ってるかわからない(゚Д゚≡゚Д゚) ってなりますよね…。
貴重な黒蜂蜜。
店内ではご利用し放題でございます。
LINE友だち登録で「マサラチャイ☕」をプレゼント
昨日一昨日と、営業時間変更のご協力をいただきましてありがとうございました。
本日よりまた、まん延防止措置ver.の短縮時間
■開店 10:30
■閉店 21:00(ラストオーダー20:30)となります。
16:00以降の店内お食事でしたら、
LINE友だち登録で「マサラチャイ☕」をプレゼントさせていただきます!(3/4まで)
LINEアカウントは「@316uvnbx」です。
【臨時】営業時間変更のお知らせ(3/1~3/2)
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度のオミクロン株感染拡大に伴いスタッフ、その家族に濃厚接触者が出始め、
またスタッフ家族の小中高休校、幼稚園保育園の休園要請への対応による人員不足により
十分な営業が難しくなりました。
急ではございますが誠に勝手ながら、下記期間は時間を短縮して営業させていただきます。
みなさまにはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
【期間】2022年3月1日~3月2日
【営業時間】10:30~16:00(ラストオーダー15:00)
※LINE友だちクーポンはこの期間お休みさせていただきます。
上記期間以降の営業につきましては、期間を延長する場合があります。
最新の営業時間に関しましてはホームページ、SNSをご参照ください。
ラッサムラッサムぅ♪
みんな大好きラッサムスープ。
インドでは味噌汁的にメジャーな、トマトと豆の酸味のたまらんスープです。
じんわり身体の中からあったまるんだなぁ~。
シタールランチセットにはセット内容に含まれていますよ♪