骨付きラム肉のカレー ローガンジョシュ
冬メニュー11/12(月)からご提供スタート予定です。
おまたせしました。
ご提供のたび人気の
「骨付きラム肉のカレー ローガンジョシュ」が
今年も登場しますよ~!
じっくり煮込んだ臭みのないラム肉から
お口の中にしみ出る肉汁がたっぷり…(´ρ`)
身体も心もほっこりになるリッチテイストな冬のカレー。
お楽しみに~!
広報:かわかみ
冬メニュー11/12(月)からご提供スタート予定です。
おまたせしました。
ご提供のたび人気の
「骨付きラム肉のカレー ローガンジョシュ」が
今年も登場しますよ~!
じっくり煮込んだ臭みのないラム肉から
お口の中にしみ出る肉汁がたっぷり…(´ρ`)
身体も心もほっこりになるリッチテイストな冬のカレー。
お楽しみに~!
広報:かわかみ
11月6日(火)~7日(水)
ディナータイムに店内でお食事のお客様皆さまに
ハロワ付マサラチャイをプレゼント致します!
インドで親しまれる光のお祭り「ディワリ」。
シタールでも期間中は各テーブルにキャンドルをご用意し、ムードたっぷりの店内に♪
いつもと違った雰囲気のシタール。
ぜひお楽しみに(≧∇≦)ノ
広報:かわかみ
本日から店内がディワリの飾り付けになりました。
毎年おなじみのラクシュミー神の
Bigタペストリーが登場すると
秋になったな~という感じがします。(シタール調べ)
広報:かわかみ
👻Trick or Treat🎃
いたずらされるのは嫌なので
お菓子をどうぞ!
本日ご来店のお客様に全プレしております。
そして秋メニューは本日がご提供最終日です。
駆け込みお待ちしております~!
広報:かわかみ
山田シェフは試作中
これどう?とみんなに食べてもらうたび
「香りが足りない…!」
「甘すぎる…!」
「色、地味じゃね?」
「おしりみたい…」
など厳しい声を浴びせられても
さらりと涼しい顔で交わしながら
何度も試作を重ね、誕生しました。
スパイス香るチャイ味の自家製アイスクリーム。
お口の中で何かカリカリとした香ばしい食感は
なんとクラッシュした野生黒蜂蜜キャンディ!
やるね!山田ッチ!
インドはアッサムのオーガニック茶園から
自社輸入たチャイ専用茶葉を使用。
チャイ本来のコクがしっかりと味わえる逸品ですよ。
この秋ぜったい食べてほしい!
(と、山田シェフはクールに熱望しています)
秋メニューって提供期間が短いんですよね…
ついこの前始まったと思ったのに。
10月末でご提供終了となってしまうんです。
ご賞味まだの方、お急ぎ下さい。
かけこみおまちしております!
■サムサベラ
~トマトベースのパニールコフタカレー~
■チキンパコラ
■マサラチャイアイスクリーム
■マンゴーフェアリー
マンゴーフェアリーで乾杯。
チキパコの前菜からはじまり、
メインのサムサベラ!
締めにマサラチャイアイス~♪
という、
秋を満喫する秋メニューフルコースもオススメ(*^-^*)
広報:かわかみ
店主の増田です。
中央高速下り諏訪インター
「恋人の聖地」に立つおじさん独り←私
これから伊那松川の工場に行き、
アルフォンソマンゴージュースを造ります。
気温10度以下、寒(主にあたま)。
やっと、やっと、このバターチキンカレーを食べることができました!
ご飯もいいけど、うどんとの相性も良いです♡
入手先は近所の西友。
在庫が少なく倒れていたので、残りをしっかり立てて並べておきました(笑)
スタッフ:さなえ
この秋の限定メニューに新登場したデザート。
「マサラチャイアイスクリーム」
すでにお客様からレギュラーメニュー化を
熱望する声をいただいている人気者です。
山田シェフは試作中
これどう?とみんなに食べてもらうたび
「香りが足りない…!」
「甘すぎる…!」
「色、地味じゃね?」
「おしりみたい…」
など厳しい声を浴びせられても
さらりと涼しい顔で交わしながら
何度も試作を重ね、誕生しました。
スパイス香るチャイ味の自家製アイスクリーム。
お口の中で何かカリカリとした香ばしい食感は
なんとクラッシュした野生黒蜂蜜キャンディ!
やるね!山田ッチ!
インドはアッサムのオーガニック茶園から
自社輸入したチャイ専用茶葉を使用。
チャイ本来のコクがしっかりと味わえる逸品ですよ。
この秋ぜったい食べてほしい!
(と、山田シェフはクールに熱望しています)
広報:かわかみ
調理はボケるのを防いでくれる気がする。
献立を考えて盛り付けをイメージし、
買い物して、段取りをする。
最後に身体も動かす。
美味しい!!と言ってもらえれば心は舞い上がる。
印度料理シタール本店、大分出来てきました。
店主:ますだ