印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

骨付きラム肉のカレー ローガンジョシュ

2018年 11月06日

冬メニュー11/12(月)からご提供スタート予定です。
おまたせしました。
ご提供のたび人気の
「骨付きラム肉のカレー ローガンジョシュ」が
今年も登場しますよ~!

じっくり煮込んだ臭みのないラム肉から
お口の中にしみ出る肉汁がたっぷり…(´ρ`)

身体も心もほっこりになるリッチテイストな冬のカレー。
お楽しみに~!

広報:かわかみ

光のお祭り「ディワリ」

2018年 11月02日

11月6日(火)~7日(水)
ディナータイムに店内でお食事のお客様皆さまに
ハロワ付マサラチャイをプレゼント致します!

インドで親しまれる光のお祭り「ディワリ」。
シタールでも期間中は各テーブルにキャンドルをご用意し、ムードたっぷりの店内に♪

いつもと違った雰囲気のシタール。
ぜひお楽しみに(≧∇≦)ノ

広報:かわかみ

ディワリの飾り付け

2018年 11月01日

本日から店内がディワリの飾り付けになりました。

毎年おなじみのラクシュミー神の
Bigタペストリーが登場すると
秋になったな~という感じがします。(シタール調べ)

広報:かわかみ

Trick or Treat

2018年 10月31日

👻Trick or Treat🎃
いたずらされるのは嫌なので
お菓子をどうぞ!
本日ご来店のお客様に全プレしております。

そして秋メニューは本日がご提供最終日です。
駆け込みお待ちしております~!

広報:かわかみ

マサラチャイアイスクリーム

2018年 10月30日

山田シェフは試作中
これどう?とみんなに食べてもらうたび

「香りが足りない…!」
「甘すぎる…!」
「色、地味じゃね?」
「おしりみたい…」

など厳しい声を浴びせられても
さらりと涼しい顔で交わしながら
何度も試作を重ね、誕生しました。

スパイス香るチャイ味の自家製アイスクリーム。
お口の中で何かカリカリとした香ばしい食感は
なんとクラッシュした野生黒蜂蜜キャンディ!
やるね!山田ッチ!

インドはアッサムのオーガニック茶園から
自社輸入たチャイ専用茶葉を使用。
チャイ本来のコクがしっかりと味わえる逸品ですよ。

この秋ぜったい食べてほしい!
(と、山田シェフはクールに熱望しています)

秋メニューかけこみおまちしております!

2018年 10月19日

秋メニューって提供期間が短いんですよね…
ついこの前始まったと思ったのに。
10月末でご提供終了となってしまうんです。

ご賞味まだの方、お急ぎ下さい。
かけこみおまちしております!

■サムサベラ
~トマトベースのパニールコフタカレー~
■チキンパコラ
■マサラチャイアイスクリーム
■マンゴーフェアリー

マンゴーフェアリーで乾杯。
チキパコの前菜からはじまり、
メインのサムサベラ!
締めにマサラチャイアイス~♪

という、
秋を満喫する秋メニューフルコースもオススメ(*^-^*)

広報:かわかみ

今日のますたる

2018年 10月17日

店主の増田です。

中央高速下り諏訪インター
「恋人の聖地」に立つおじさん独り←私

これから伊那松川の工場に行き、
アルフォンソマンゴージュースを造ります。
気温10度以下、寒(主にあたま)。

うどんにもあいます

2018年 10月10日

やっと、やっと、このバターチキンカレーを食べることができました!
ご飯もいいけど、うどんとの相性も良いです♡

入手先は近所の西友。
在庫が少なく倒れていたので、残りをしっかり立てて並べておきました(笑)

スタッフ:さなえ

マサラチャイアイスクリーム

2018年 10月10日

この秋の限定メニューに新登場したデザート。
「マサラチャイアイスクリーム」
すでにお客様からレギュラーメニュー化を
熱望する声をいただいている人気者です。

山田シェフは試作中
これどう?とみんなに食べてもらうたび

「香りが足りない…!」
「甘すぎる…!」
「色、地味じゃね?」
「おしりみたい…」

など厳しい声を浴びせられても
さらりと涼しい顔で交わしながら
何度も試作を重ね、誕生しました。

スパイス香るチャイ味の自家製アイスクリーム。
お口の中で何かカリカリとした香ばしい食感は
なんとクラッシュした野生黒蜂蜜キャンディ!
やるね!山田ッチ!

インドはアッサムのオーガニック茶園から
自社輸入したチャイ専用茶葉を使用。
チャイ本来のコクがしっかりと味わえる逸品ですよ。

この秋ぜったい食べてほしい!
(と、山田シェフはクールに熱望しています)

広報:かわかみ

料理

2018年 10月02日

調理はボケるのを防いでくれる気がする。
献立を考えて盛り付けをイメージし、
買い物して、段取りをする。
最後に身体も動かす。
美味しい!!と言ってもらえれば心は舞い上がる。

印度料理シタール本店、大分出来てきました。

店主:ますだ

インド料理シタール|TOPへ