ナンに使っている卵です
宮崎県えびの高原産。
抗生物質不使用、ポストハーベスト不使用の餌で育った健康なニワトリの卵。
お箸でつまんでも崩れないんです。
もちろん普通の卵に比べれば値段も高いし、運賃も値上がりしたのですが、みなさまに美味しいナンを食べていただくためにこだわって使用しているんです。
店主:ますだ
宮崎県えびの高原産。
抗生物質不使用、ポストハーベスト不使用の餌で育った健康なニワトリの卵。
お箸でつまんでも崩れないんです。
もちろん普通の卵に比べれば値段も高いし、運賃も値上がりしたのですが、みなさまに美味しいナンを食べていただくためにこだわって使用しているんです。
店主:ますだ
ご覧いただけただろうか…
連日、必死で練習しております。
「お客様、ご注文はお決まりでしょうか~」
でパカっと開く、あのオーダーシステム。
正式名称がわからず
みんな「ピッピのやつ」となんとなく呼んでおります。
高齢化の進むシタールスタッフ。
お仕事の合間に猛練習しております。
このピッピのやつ。
注文内容がすぐにキッチンに届いたり、
お会計がスムーズに済んだりと。
お客様の待ち時間軽減にお役に立てるスグレモノなんです。
移転したあとすぐは、この慣れないシステムに
ご注文を承る際、まごついてしまうことがあるかもしれません・゚・(ノД`)
そんな場面に出会ってしまったら、
「ピッピのやつに慣れてないんだな…」と
ぜひ温かい目で見てあげて下さいね。。
広報:かわかみ
毎年楽しみにしていただいている
お客様もいるという噂のシタールの年賀状。
2018年はこんな感じでした。
なかなか全員揃うタイミングがなく、
欠けているスタッフもいるのですが(TωT)
今年は仮店舗移転もありますので、
気合を入れて新年をスタートいたしました!
2018年も元気いっぱいがんばります☆
広報:かわかみ
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
新年は1月2日11:30より開店いたします。
ご来店のお客様先着800名様にお年賀の
「おみくじ付き開運干支飴」をご用意しております。
今年始めの運試し~♪
ご実家に帰省がてら。
初売りのお買い物がてら。
おせちやお餅に飽きたらぜひ、ご来店下さい。
今年も元気いっぱいお待ちしておりますヽ(´▽`)ノ♪
1/2~1/4は仕入の都合上
ランチメニュー、お弁当をお休みさせていただき
グランドメニュー、季節メニューでのご提供とさせていただきます。
なにとぞよろしくお願いいたします。
広報:かわかみ
年末は例年通り12月30日まで営業いたします。
新年は1月2日11:30から開店いたします。
新年ご来店のお客様先着800名様に
「おみくじ付き開運干支飴」をプレゼントいたします!
新しい年の始まりをシタールで♪
1/2~1/4は仕入の都合上
ランチメニュー、お弁当をお休みさせていただき
グランドメニュー、季節メニューでのご提供とさせていただきます。
なにとぞよろしくお願いいたします。
広報:かわかみ
12/24-25はご来店のお客様皆さまに
日頃の感謝を込めて、プレゼントをご用意しております。
テイクアウトのご注文は早めのご連絡をおすすめいたします<(_ _*)>
広報:かわかみ
(*´Д`)<ホットなクリスマスはいかがですか~
炭火の釜でジューシィに焼かれたタンドリーチキンは
スパイシーでお酒にもよくあいます。
今年のクリスマスは手が止まらない…!
シタールのタンドリーチキンがおすすめです♪
今なら冬限定のクリーミィなマライティッカもご用意しております。
こちらはお子様にも大人気っ
ご来店でも、テイクアウトでも。
お持ち帰りの場合は早めのご予約をおすすめいたします<(_ _*)>
広報:かわかみ
澄んだ空気の中、シタールβベータの
上棟式が無事終わりました。
寒い中、大工さんたちががんばってくださり
きれいな梁や柱ができました。
ここから無事建物が完成することをみんなで祈願。
今時は屋根からお餅を投げたりはしないんですって。
ちょっぴり期待していた私…・゚・(ノД`)
広報:かわかみ
本日のβベータ。
中に入ってみましたよ。
なんということでしょう。
大きな窓がたくさんあり、外の光が差し込みます。
お料理も美味しく見えそうですね。
まだまだ裸ん坊のベータちゃん。
木の良い香りがします。
広報:かわかみ
12月14日まで1日20セット限定!
シタールランチセット、タンドーリランチセットの選べるカレーに
秋メニューで好評だった「サムサベラ」が選べます!
ほうれん草とパニールのコフタ(お団子)でアクセントを添えた、トマトベースのカレーです。
マイルドな味で女性やお子様にも大人気(´ω`)
食べ逃してしまった方、今がチャーンス!
限定数なくなり次第終了となります。
ぜひぜひこの期間、早めのお時間に
食べにいらしてくださいね。
広報:かわかみ