印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

予約はじめました

2019年 02月04日

長い間お客様からご要望を頂いておりました
「予約」ができるようになりました!ヽ(´▽`)ノ

●予約可能日時:平日17:00~20:30
●受付開始日:1ヶ月前から(当日受付も可)
●予約可能枠:1日に3組
●予約方法:お電話または店頭で申し込み

「大人数での送別会やりたいな」
「デートだからあまり待たないで入りたい」
「今から行くので席とっておいて下さい」

なんて、今まで無理だった
かゆいところに手が届くサービス♪

★こちらはお時間になりましたら
優先的にお席をご案内させていただくシステムです。
ご来店いただいた際、お席の準備に
少々お時間をいただく場合がございます。
ご了承ください。

ぬーりぬりー

2019年 02月01日

人生で一度はやってみたいお仕事。
スーパーのレジ打ちと
ペンキ塗り屋さん。

ぬーりぬーり。
迷彩服に身を包んだおニィさんが、外壁をキレイに塗ってくれています。
ちょっとピンクがかった赤茶色。
遠くからでもすぐにわかります。

お店の中は木があらわだった壁にパネルが入り、
また雰囲気が変わってきましたよ~。

壁も立ち、間取りが見えてきたので
コックさん達もタンドールが入る予定の場所
でオペレーションイメージをしています。

広報:かわかみ

すご腕の左官職人さん

2019年 02月01日

かねてより気になっていた壁の飾りへこみ。
本日すご腕の左官お兄さんが、仕上げております!

「牛ふんをペタペタして作った土壁風にして下さい」

というボキャブラリーが少なすぎて
全くイメージが膨らまないであろう
ショボイ私どもの説明に

「わかりました!まかせてください~!」

と頼れるお返事をいただきました。
そしてこの風合いですよ!

しーさん&イマイはお兄さんの許可を得て
まだ柔らかい壁面に
「ムンギュ~」っと手のあとを押し付けてきたらしい。
恐ろしい子…!!(私もやりたかった)

広報:かわかみ

はたらくくるま

2019年 01月29日

はたらくくるま好きの良い子たち~。
今日はミキサー車がきているよ~(o´▽`o)ノ

ついミキサー車の姿を見ると
テンションが上ってしまいます。

今日はお店周りの土間打ち。
店舗から道路までの間を埋めていきます。
乾くまでの間、入らないで!猫!
(これ仮店舗のときにも言ったな…)

中央部分のレリーフも良い感じに色が落ち着いてまいりました。
着々と出来上がっていきますよ~。

広報:かわかみ

成人おめでとう~

2019年 01月15日

シタールのスタッフの今年の新成人はなんと5名!
わ~い、ピチピチや~!


式の帰り、着物を見せにお店に寄ってくれたリエちゃん。
かーわい~(*´ω`)かーわい~(*´ω`)
(大事なことなので2回)

広報:かわかみ

きたー!タンドール!

2019年 01月11日

本店に新品のタンドール窯が設置されました!
ステンレスのカバーの中に入れるときの
この貴重な一瞬にしか見ることのできない
はだかんぼーのタンドール窯~~~!!o(*’o’*)o
(君、肌色だったのか~っっ)

いつもお世話になっている神田川石材商工様。
今回もありがとうございます。
毎度のことながら、トラックのマークがかわいいなぁと
つい写真を撮ってしまうんだ~

本店のタンドールは2台に増設!
フル回転でお客様のお料理もおまたせせずに
ご用意させていただく予定です♪

広報:かわかみ

ホットマサラ

2019年 01月10日

シタールのカレーは辛さが決まっているのですが
実は
「もっと辛くしたい」というお客様用に
特別な追加辛味用マサラをご用意しております。

ただの辛味だけじゃない。
スパイスが混じり合った特別な隠れアイテム。

ご要望のお客様はスタッフに
「ホットマサラください」
とご用命ください。

そうすると
「ほほう…お主、通であるな…」
という気持ちでご用意させていただきます。
(顔には出しません)

広報:かわかみ

本店の新装開店は3月7日

2019年 01月08日

建て替え中の本店。
レストランの床にタイルが入りました。
グッとお店らしくなってきましたね~。

本店の新装開店が3月7日に決定いたしました。!

現在営業中の仮店舗は2/25を最終営業日とさせていただき、
2/26~3/6は準備休業となります。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

広報:かわかみ

お正月締めにカレー

2019年 01月04日

お休みが長すぎて、そろそろ
「今日…何食べるか…」モードに突入している
世の中のお母さん、お父さん。

朝ごはんを食べながら昼ごはん何にするかを考えてる。
昼ごはんを食べながら夕飯を何にするかを考えている。

おせちも満喫したし
お刺身もお蕎麦もおいしかったな。
お餅もそうとう食べたし
ビールもたくさん飲んだよね。

ごはん、どうすっかなー………(´-`)

そこでみんなだいすきカレーの登場ですよ。

お席も増えてご案内も以前ほどおまたせしません。
テイクアウトっていう手もあります♪

ぜひお正月の締めに。
シタールで楽しい時間をお過ごしください。

広報:かわかみ

インド料理シタール|TOPへ