印度料理シタール

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ゆるヨーガ教室7月も開催決定!

2019年 06月18日

ゆるヨーガ教室、ご高評につき
7月も追加開催が決定しました!
シタール2Fのフリースペースで毎週木曜日行います。
ぜひご参加くださいヽ(´▽`)ノ

◆場所
印度料理シタール2Fフリースペース
千葉県千葉市花見川区検見川町1-106-16
正面階段より2階へお越しください。
(京成検見川駅徒歩3分/JR新検見川駅徒歩12分)

◆日時
●6月20日(木)11:00〜12:30
●6月27日(木)11:00〜12:30
●7月04日(木)11:00〜12:30
●7月11日(木)11:00〜12:30
●7月18日(木)11:00〜12:30
●7月25日(木)11:00〜12:30

◆定員 約10名

◆受講料 1回 1,500円(税込)

◆誘導(どちらかひとりの担当になります)
・マーリニー田嶋博子・・ヨーガサークル YAJプランナー インド・アジア文化研究所サハジャデーヴィー所長 「笑いのとれるヨーガ教室を目指してます。」
・佐野一絵・・・全米ヨーガアライアンス認定インストラクター(RYT200)修了、インド中央政府科学技術省公認sVYASA認定ヨーガ教師。現在カレー修行中。「ヨーガとインドカレーで心に平安を( ´꒳`)」

◆申込方法
シタール店頭スタッフにお声がけいただくか、
メールにてご予約→ yuluyoga@gmail.com

◆持ち物 バスタオルやヨガマットなどの敷物

ご参加おまちしております♪

本日最終38周年

2019年 06月17日

たくさんのお客様に
楽しんでいただいております38周年イベントも
本日が最終日です!

顔出しパネル、ぜひ恥ずかしがらずに
写真を撮っていってくださいね~\(^o^)/

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本日より38周年!

2019年 06月14日

サリー隊でお出迎えいたします♪

日差しが眩しくなってまいりましたので
日傘もご用意しました。
インドで買ってきた、パッチワークに
ミラーが入ってキラキラしたかわいい傘です。
ついクルクル回したくなる。

男性のお客様も
やっぱりクルクル回していらっしゃいました。
だよね。(*^-^*)ホッコリ~

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明日からは38周年記念イベント

2019年 06月14日

今日は梅雨の晴れ間でとっても気持ちが良かったですね♪
本日開催のゆるヨーガ教室の2回目も大好評でした。

そしてそして
明日からは38周年記念イベント始まりますよ~!

6/14~6/16の期間中はお客様全員にプレゼントや
お待ちのお客様には豪華景品のあたるくじ引きなどを
ご用意しておりますよ~。

ぜひみなさんでお越しください\(^o^)/

バテる前に

2019年 05月29日

暑かったり、寒かったり。。。
身体がついて行きませんよね><

バテる前に、スパイスたっぷりのインドカレーと
身体がシャキッと生き返るタマリンドドリンクのコンボで
夏に備えるがヨロシ!ヽ(`Д´)ノ

6月にはフリースペースで各イベントが開催されます。
お食事がてらぜひどうぞ。
まだ余裕がございますよ~♪

6/6.13.20.27「ゆるヨーガ」
https://sitar.co.jp/topics/post_2088/
6/21「こえ占い」
https://www.instagram.com/p/BxW-d-IH3kj/

上記よりお申込みください(*^-^*)

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38周年イベントやりますよ~!

2019年 05月28日

今年もやります!38周年イベント!
6月14日(金)~6月17日(月)

★全員プレゼント
インドのお土産キーホルダー♪

★南部チップスカレー味もらえるかも!
イベント中は、お待ちいただいたお客様に
引いていただいているくじの景品がグレードアップ!

★顔出しパネル
恥ずかしがらず♪どんどん顔出し♪

★フォトプロップス
美味しい料理と一緒に映える写真を撮ろう~!

★カレーセットを当てよう!
アンケートにご記入いただいたお客様の中から
抽選で冷凍カレーセットが当たります♪

たくさんの企画をご用意して皆様をおまちしております!
ぜひイベント期間中、遊びに、食べに、
いらしてくださいね(*^-^*)

チーバくんグルメ博覧会

2019年 05月23日

千葉そごうの催事に出店いたします!

■「第5回 チーバくんグルメ博覧会」
■5月28日(火)~6月3日(月)
■千葉そごう6階催事場

★バターチキン弁当、★キーマカレー弁当

その他冷凍インドカレーや
マンゴードリンク、野生黒蜂蜜などを販売する予定です♪

ぜひお立ち寄りください!

美味しいものを食べるには

2019年 05月20日

店主のますだです。インドに来ています。
美味しいものを食べるには、面倒臭さを嫌ってはいけない。

皮付きカシュウナッツです。
殻から取り出して軽く焙煎してあります。
ピーナッツみたいに簡単に皮がとれない😣
だが、旨味も香りも閉じ込められていて絶品。

コンカン(ボンベイからトリバンドラムにかけての海岸線沿いは、世界屈指のカシュウナッツの産地。
一番の輸出先はアメリカで、彼らは日本人の数十倍のカシュウナッツを輸入して食べています。
カシュウナッツに含まれている油分はとても健康に良いそうです。

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