印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

ことしもありますタンドRINGO

2019年 12月21日

この冬、この話題にまだ触れていませんでしたが
安心してください。今年もありますよっ
シタールの冬の風物詩。
「タンドRINGO」ぉぉぉぉぉ(ノ゚ο゚)ノ

スパイスとレーズンを詰めてタンドーリ窯の炭火焼き。
冷たく冷やしてアイスクリームと一緒にご提供します。
まるごと!ぺろりといけちゃうんです。

かわかみ

大掃除なう!

2019年 12月13日


3月から使用している新店舗ですが
なかなかの汚れがたまっているものですね。
本日朝からスタッフ総出で掃除をしております。

ピカピカの店内で年末年始の準備です。
みなさまのご来店をお待ちしております♪

かわかみ

今年は「おいしい」忘年会にしちゃいましょう

2019年 12月10日


本格インド料理、コースメニューございます。
人気のあったかサラダもついてくる!

なんと、カレーはお一人お一人2種類ずつ、
別々のカレーが選べます!

¥3000コース、¥4000コース。
その他ご予算に応じてアレンジ可能です。
(どうしてもこの料理を入れたい!などご相談もOK)

平日ディナー限定。
おはやめのご予約をおすすめいたします♪

あったかサラダの魅力について…

2019年 11月26日

確実に冬の足音が近づいてきています。
本日も床暖房でお足元温めてまいりますよ\( ‘ω’)/

野菜をたくさん食べたいのに、冬のサラダは寒いんだよ!
温野菜っておいしいのに、
なかなかレストランで出てこない…

というスタッフの熱い思いから誕生した
冬の定番「あったかサラダ」♪

絶妙なゆで加減のほくほくのカボチャやカリフラワー。
ズッキーニとブロッコリーもいい味出しています。

いや、
それだけじゃ
ただの温野菜じゃないですか。

舞い降りる雪のように
揚げたカリカリのスパイスミックスを振りかけるっ
「こなぁぁぁ~!! ゆきぃぃぃぃ~!!」
これがシタールオリジナル♪

1皿食べたら、実はもう一皿食べたくなるんです…
でもこれは前菜だから…!
と自制心と戦っています。

かわかみ

シタール卒業生

2019年 11月22日

シタール卒業生の二人が遊びにきてくれました!
スタッフにもお客様にも愛されて
シタールを卒業していった二人。

ぼーちゃんはシタールを卒業した後外国に住み、
日本食の紹介をするお仕事を頑張っています。
(毎日ビールを飲んでいるそうだっ)

ツタちゃんは学校卒業とともにシタールも卒業。
今は立派に幼稚園の先生をしています。
(ツタちゃんにぴったりだ!)

こうしてシタールを巣立った子たちが
たまに会いに来てくれて
「やっぱシタールのカレーがおいしい~っ」
って言ってくれて。
もはやみんな母、祖母の気持ち(T▽T)尊い…

元気な姿が見られて、
ほんとに嬉しい夜でした。

かわかみ

冬のメニューがはじまりました!

2019年 11月21日

11/21より冬のメニューがはじまりました!

お待たせしました…幻のあの炒めカレーが…
なんと6年ぶりの登場ですっ
あの時1年生だった子ももう中学生だっての。

お久しぶりです。
あなたのシュリンプマサラです。

やっとキター!!ヽ(`▽´)ノ

コックさんがキッチンで
ファイヤーしながら炒めるタイプのカレー。
なので、シャキシャキした野菜の歯ごたえと
プリリンとしたエビのハーモニーがたまらんのです。

この冬、絶対逃さずに食べてほしいっ
ライスとよく合うカレーです。

冬メニューラインナップはコチラ

かわかみ

シタール2階で行われているイベントのお知らせ

2019年 11月15日


★ゆるヨーガ
☆毎週木曜 11:00~12:30(12月も開催が決定しました)
☆¥1500/1レッスン
☆誘導(どちらかひとりの担当になります)
・マーリニー田嶋博子(ヨーガサークル YAJプランナー)
・佐野一絵(全米ヨーガアライアンス認定インストラクター)
☆持ち物 ヨガマット、タオル
☆申込方法
店頭申込書に記入してスタッフにお渡しいただくか、
メールにてご予約→ yuluyoga@gmail.com

 


★こえ占い千恵子
☆11月29日(金)・11月30日(土)
☆¥5000/30分
☆申込方法 千恵子さんHP(WEBから予約より)
http://koeurnaichieko.jp/
☆最新の予約状況 千恵子さんインスタ
https://www.instagram.com/p/B3tb3jtl1Ug/

こえ占い、残席非常に少なくなってきております。
ご予約はお早めに~\( ‘ω’)/

インド料理シタール|TOPへ