印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

春限定メニューご提供はじまりました。

2020年 03月06日

本日より春限定メニューが始まりました!
春はビタミンたっぷりのラインナップ♪

★春キャベツのサブジ🌸
…さっぱりした中にも春キャベツの甘みがグッと引き立っているサブジ(炒め物)です。
マスタードシードの香りが食欲をそそる逸品。

★ロティ(オーガニック粉使用)🌾
…インドの一般家庭ではメジャーなロティ。
シタールでは香りの高いオーガニックの全粒粉を使用。
かめばかむほど口に広がる小麦の味がおいしい!

★シタール春サラダ🥗
…自家製カッテージチーズにベビーリーフ
タマリンドが隠し味の自家製のスパイスオイルと
ふりかけたスパイスソルトで、
野菜がどんど食べられちゃうサラダです♪

☆いちごラッシー🍓
…おまたせしました!2年ぶりの登場!
生のいちごをたっ~っぷりぜいたくに使用しています♪
大人もこどもも大好きな春限定ラッシーです。

★マークはテイクアウトも可能です。
ぜひ栄養つけにご来店ください\(^o^)/

らくだダヨ

2020年 03月04日

最近、ボク…
換気の時にちょうどいいねって

ドアに挟まれてます…

結構かためのボディなんだ。

入口のところで
いつもお客様をおむかえしてるよ。

見かけたらぜひ
「フフフっ」て
思ってね。

みんなの気持ちを
ほっこりできるといいなぁ。

らくだ

各テーブルに手指消毒剤を設置しております。

2020年 03月02日


現在、各テーブルに1本ずつ手指消毒剤を設置しております。

こちらは食品にも添加できるアルコールと
天然物質(グレープフルーツ種子抽出物)を併用した
天然抗菌アルコール製剤です。

天然抗菌剤を活かした高い抗菌持続力で
安心・安全にご使用いただけます。

インド料理は手でちぎって食べるものもたくさんあります。
ぜひお気軽にご利用ください。

※ボトル、その他備品は
お客様入れ替えごとに消毒剤でふき取りを行っております。

冬季メニューは3/1まで

2020年 02月26日


冬季メニューは3/1までご提供となりますよ~。

★シュリンプマサラ
★マライティッカ
★タンドRINGO
★大人のチーズナン
☆キャラバン(スパイスソーダ)

★はテイクアウトも可能です♪
さいごのかけ込み、お待ちしております~!

カスリメティパウダー登場!

2020年 02月14日

ご要望におこたえして
最近人気急上昇中の「カスリメティパウダー」が
店頭販売ラインナップに加わりました♪

通なカレー作りには欠かせないこちら。
このナチュラルは黄緑色も大好きなんだよな~。

その香りをはじめて嗅いだら
「たまらない良い香りの正体はお前だったのか~!」
と思うこと請け合い\( ‘ω’)/

かわかみ

LINE公式アカウントができました!

2020年 02月03日

印度料理シタールにLINE公式アカウントができました!

友達追加で「タンドリーチキン」が当たるかも!
抽選くじ引きができます♪

今後LINEからは新メニューのお知らせや
嬉しいクーポンなどを配信していきますのでぜひ友だち追加をお願いします♪

☆友だち追加☆
下記のURLをクリックすると友だち追加ができます。
※LINEアプリをインストールしている事をご確認下さい。
https://lin.ee/j04NaeE
今すぐ友だち登録↑↑

毎週木曜日、ヨガクラスやってます♪

2020年 01月27日


★ゆるヨーガ★
好評につき2月3月も開催決定!

☆毎週木曜 11:00~12:30
☆印度料理シタール2階フリースペース
☆¥1500/1レッスン(90分)
☆誘導(どちらかひとりの担当になります)
・マーリニー田嶋博子(ヨーガサークル YAJプランナー)
・佐野一絵(全米ヨーガアライアンス認定インストラクター)
☆持ち物 ヨガマット、タオル
☆申込方法
店頭申込書に記入してスタッフにお渡しいただくか、
メールにてご予約→ yuluyoga@gmail.com

ぜひご参加ください♪

おしるこ\( ‘ω’)/

2020年 01月23日


冷えますなぁ。冷えますなぁ。と
朝からみんなでブルブルしていたら
ますたるがおしるこを作ってくれたよ…!

配給待ちの列を作るスタッフ一同。
ますたる「お餅は一人2個だよ~」

朝からおなか一杯になってパワーいっぱい\( ‘ω’)/

かわかみ

ISETANカレーフェス開催中

2020年 01月23日


【ISETANカレーフェス】
開催期間: 2020年1月22 日(水)~28日(火)
会場:伊勢丹新宿店本館地下1階 フードコレクション

スパイスカレーのイートイン&テイクアウト、
レトルトカレーやカレー総菜の販売など、
カレーの魅力をたっぷりお届けするイベントです。

日替わりカレー弁当メニュー
22日(水)【葉菜】鶏肉と根菜のケララシチュー
23日(木)【ハバチャル】アチャーリーチキン&3種のアチャール
24日(金)【新宿中村屋】エビベジを使ったベジカレー
25日(土)【ヘンドリクス】ポークカレー
26日(日)【エアスパイス】基本のキーマカレー
27日(月)【デリー】ビーフビリヤニ
28日(火)【スパイスカフェ】ラムキーマとキャベツのマリネ

・キノコのスパイス醤油漬け【シバカリーワラ】
・タマリンドふりかけ【シタール】
・燻製サバと鹹蛋(シエンタン)自家製マスタードで大人のサバマヨ【ヘンドリクス】
・キノコのスパイス醤油漬け【シバカリーワラ】
・牛バラ肉とごぼうの煮込みマサラ【シバ】
・ハーブ香るポーク【カッチャルバッチャル】
・塩サバほぐし&エノキ【ハバチャル】
・ポークペッパーフライ【葉菜】
・チキンカシミール【デリー】
・ピリ辛エノキととりひき肉【スパイスカフェ】
・Si-Gu-Le豚煮【ムーナ】

https://www.isetan.mistore.jp/shinjuku/feature/foods/pickup/2001/2001_04.html
※画像はリンク先より

インド料理シタール|TOPへ