印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

各テーブルに手指消毒剤を設置しております。

2020年 03月02日


現在、各テーブルに1本ずつ手指消毒剤を設置しております。

こちらは食品にも添加できるアルコールと
天然物質(グレープフルーツ種子抽出物)を併用した
天然抗菌アルコール製剤です。

天然抗菌剤を活かした高い抗菌持続力で
安心・安全にご使用いただけます。

インド料理は手でちぎって食べるものもたくさんあります。
ぜひお気軽にご利用ください。

※ボトル、その他備品は
お客様入れ替えごとに消毒剤でふき取りを行っております。

新型コロナウィルス感染症に対する当社での対応について

2020年 02月27日


このたび、新型コロナウィルス感染症発生により、直接的・間接的に
被害を受けておられる皆様に心よりお見舞い申し上げます。
当社では、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を受け、
お客様、従業員の安全確保の観点から、以下の対応を実施しております。

●スタッフは出勤時に全員検温しヘルスチェック表にて体調確認を行っています。
●スタッフは小まめなうがい・手洗い・アルコール消毒を実施しています。
●店舗出入口、トイレ、各テーブルに消毒薬品を設置しております。ぜひこまめにご利用ください。
●使用後の各テーブル・備品は全てアルコール消毒を実施しています。
●お客様が直接手の触れる箇所は、適時アルコール消毒を実施しています。
●2時間おきに店内の換気を行っております。
●スタッフが業務中マスクを着用させて頂くこともありますので、あらかじめご了承ください。

皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
印度料理シタール

冬季メニューは3/1まで

2020年 02月26日


冬季メニューは3/1までご提供となりますよ~。

★シュリンプマサラ
★マライティッカ
★タンドRINGO
★大人のチーズナン
☆キャラバン(スパイスソーダ)

★はテイクアウトも可能です♪
さいごのかけ込み、お待ちしております~!

カスリメティパウダー登場!

2020年 02月14日

ご要望におこたえして
最近人気急上昇中の「カスリメティパウダー」が
店頭販売ラインナップに加わりました♪

通なカレー作りには欠かせないこちら。
このナチュラルは黄緑色も大好きなんだよな~。

その香りをはじめて嗅いだら
「たまらない良い香りの正体はお前だったのか~!」
と思うこと請け合い\( ‘ω’)/

かわかみ

LINE公式アカウントができました!

2020年 02月03日

印度料理シタールにLINE公式アカウントができました!

友達追加で「タンドリーチキン」が当たるかも!
抽選くじ引きができます♪

今後LINEからは新メニューのお知らせや
嬉しいクーポンなどを配信していきますのでぜひ友だち追加をお願いします♪

☆友だち追加☆
下記のURLをクリックすると友だち追加ができます。
※LINEアプリをインストールしている事をご確認下さい。
https://lin.ee/j04NaeE
今すぐ友だち登録↑↑

毎週木曜日、ヨガクラスやってます♪

2020年 01月27日


★ゆるヨーガ★
好評につき2月3月も開催決定!

☆毎週木曜 11:00~12:30
☆印度料理シタール2階フリースペース
☆¥1500/1レッスン(90分)
☆誘導(どちらかひとりの担当になります)
・マーリニー田嶋博子(ヨーガサークル YAJプランナー)
・佐野一絵(全米ヨーガアライアンス認定インストラクター)
☆持ち物 ヨガマット、タオル
☆申込方法
店頭申込書に記入してスタッフにお渡しいただくか、
メールにてご予約→ yuluyoga@gmail.com

ぜひご参加ください♪

おしるこ\( ‘ω’)/

2020年 01月23日


冷えますなぁ。冷えますなぁ。と
朝からみんなでブルブルしていたら
ますたるがおしるこを作ってくれたよ…!

配給待ちの列を作るスタッフ一同。
ますたる「お餅は一人2個だよ~」

朝からおなか一杯になってパワーいっぱい\( ‘ω’)/

かわかみ

ISETANカレーフェス開催中

2020年 01月23日


【ISETANカレーフェス】
開催期間: 2020年1月22 日(水)~28日(火)
会場:伊勢丹新宿店本館地下1階 フードコレクション

スパイスカレーのイートイン&テイクアウト、
レトルトカレーやカレー総菜の販売など、
カレーの魅力をたっぷりお届けするイベントです。

日替わりカレー弁当メニュー
22日(水)【葉菜】鶏肉と根菜のケララシチュー
23日(木)【ハバチャル】アチャーリーチキン&3種のアチャール
24日(金)【新宿中村屋】エビベジを使ったベジカレー
25日(土)【ヘンドリクス】ポークカレー
26日(日)【エアスパイス】基本のキーマカレー
27日(月)【デリー】ビーフビリヤニ
28日(火)【スパイスカフェ】ラムキーマとキャベツのマリネ

・キノコのスパイス醤油漬け【シバカリーワラ】
・タマリンドふりかけ【シタール】
・燻製サバと鹹蛋(シエンタン)自家製マスタードで大人のサバマヨ【ヘンドリクス】
・キノコのスパイス醤油漬け【シバカリーワラ】
・牛バラ肉とごぼうの煮込みマサラ【シバ】
・ハーブ香るポーク【カッチャルバッチャル】
・塩サバほぐし&エノキ【ハバチャル】
・ポークペッパーフライ【葉菜】
・チキンカシミール【デリー】
・ピリ辛エノキととりひき肉【スパイスカフェ】
・Si-Gu-Le豚煮【ムーナ】

https://www.isetan.mistore.jp/shinjuku/feature/foods/pickup/2001/2001_04.html
※画像はリンク先より

インド料理シタール|TOPへ