オトナン
オトナンです。
大人のチーズナンなんです。
ゴルゴンゾーラの青カビの香り。
最初はあんなにびっくりしたのに、
慣れって怖いです。
納豆しかり。パクチーしかり。
臭いものは癖になる法則。
黒蜂蜜をこれでもか!という位
たくさんかけるのがオススメ。
卓上に置いてあるので、お好きなだけお使いください。
ダバダバ~っと。
「しょっぱい+甘い」のおいしい無限ループ。
ぜひ貴方もお試しください(*´Д`)~*
広報:かわかみ
オトナンです。
大人のチーズナンなんです。
ゴルゴンゾーラの青カビの香り。
最初はあんなにびっくりしたのに、
慣れって怖いです。
納豆しかり。パクチーしかり。
臭いものは癖になる法則。
黒蜂蜜をこれでもか!という位
たくさんかけるのがオススメ。
卓上に置いてあるので、お好きなだけお使いください。
ダバダバ~っと。
「しょっぱい+甘い」のおいしい無限ループ。
ぜひ貴方もお試しください(*´Д`)~*
広報:かわかみ
毎年恒例。
インドのサンタさんが登場しました。
なぜかラクダやゾウに乗ったサンタさん。
なぜかいつも目つきがあやしいサンタさん。
毎年飾られるのを密かに楽しみにしている私です。
どこに置いてあるか探してみてくださいね(*´Д`)
(実はもう1人います)
広報:かわかみ
青いです。
空もベータも。
なんとなく全貌が見えてまいりました。
結構広いですね!
この外壁、これから一体何色になっていくのでしょうか。
ワクワク…(*´Д`)
広報:かわかみ
12月5・6日の各20セット限定!
ランチセットの選べるカレーに
オリジナルの「フィッシュカレー」が選べます!
ふわふわなメカジキが美味しい、
さっぱりしたカレーです(*^-^*)
限定数なくなり次第終了となります。
ぜひぜひこの2日間、食べにいらしてくださいね~。
広報:かわかみ
12月です!
すっかりクリスマスモードになりました。
店内も本日飾り付けをする予定です(*^-^*)
12/24-25はご来店のお客様皆さまに
日頃の感謝を込めて、プレゼントをご用意しております。
クリスマスチキンにタンドリーチキンを選ぶお客様もふえてきています。
テイクアウトのご予約はお早めがオススメですよ♪
広報:かわかみ
現在のシタールβベータ(仮店舗)です。
骨組みがどんどん建てられていますよ~。
「ほほう…、こんな形になるのか…」
と、道行くお客様も想像を膨らませていらっしゃいます♪
建ち始めると早いですねっ
大工さん達、寒い中毎日ありがとうございます<(_ _*)>
どんな姿になっていくのか楽しみです!
広報:かわかみ
ゲキサムな本日。
空気を読んで、
冬季限定メニューがスタート致しました!
今年のイチオシは
「骨付きラム肉のローガンジョシュ」
ペルシャからインドのカシュミール地方に伝わった
ムグライ料理のリッチテイストなカレーです。
スパイスと肉の旨みが凝縮されたオイルを贅沢に使用し、
厳選した臭みの少ないラム肉を、
時間をかけて煮込んだカレー。
ラム肉が初めての方でも食べやすく、
コクのある深い味わいに仕上がりました。
その他のラインナップこちらです(*^-^*)
・あったかサラダ
・マライティッカ
・大人のチーズナン
・タンドRINGO
・スパイス香るジンジャーエール/ジンジャーハイボール
今年もぽかぽかと身も心もあたたまる
ごちそうメニューを用意致しました。
みなさまのお越しをお待ちしております♪
広報:かわかみ
スタッフの平均年齢が高齢化していく中
時代の流れに追いつけるように
必死でがんばるシタール・゚・(ノД`)
実はインスタグラムもやってます。
アカウントは「sitar_kemigawa」
ブログとはまた違ったヒトコマ写真をお届けしていますので
ぜひソチラも覗いてみてくださいヾ(‘ω’)ノ
広報:かわかみ
シェカワティ地方から大都会のジャイプールへ。
ジャイプールでは定番のゾウさんライドにミヤマさん初挑戦。
それからNarein Niwas Palece の敷地内にあるブティックエリアを探訪。
緑多い自然の中でのショッキングピンクやターコイズブルーの色使いが、はっとする美しさ。
女将:レイコ
職場体験の季節です。
今年も中学生君が2人、体験に来ています。
野球部のさわやかな仲良し2人組。
ホールのお仕事、キッチンのお仕事。
真剣にお手伝いをしてくれています。
がんばれ~(*´Д`)ノ
広報:かわかみ