印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

オトナン

2017年 12月11日

オトナンです。
大人のチーズナンなんです。

ゴルゴンゾーラの青カビの香り。
最初はあんなにびっくりしたのに、
慣れって怖いです。
納豆しかり。パクチーしかり。
臭いものは癖になる法則。

黒蜂蜜をこれでもか!という位
たくさんかけるのがオススメ。
卓上に置いてあるので、お好きなだけお使いください。
ダバダバ~っと。

「しょっぱい+甘い」のおいしい無限ループ。
ぜひ貴方もお試しください(*´Д`)~*

広報:かわかみ

サンタさん登場

2017年 12月07日

毎年恒例。
インドのサンタさんが登場しました。

なぜかラクダやゾウに乗ったサンタさん。

なぜかいつも目つきがあやしいサンタさん。
毎年飾られるのを密かに楽しみにしている私です。

どこに置いてあるか探してみてくださいね(*´Д`)
(実はもう1人います)

広報:かわかみ

本日のシタールβベータ

2017年 12月06日

青いです。
空もベータも。

なんとなく全貌が見えてまいりました。
結構広いですね!

この外壁、これから一体何色になっていくのでしょうか。
ワクワク…(*´Д`)

広報:かわかみ

ランチで南インドのフィッシュカレー

2017年 12月05日

12月5・6日の各20セット限定!
ランチセットの選べるカレーに
オリジナルの「フィッシュカレー」が選べます!

ふわふわなメカジキが美味しい、
さっぱりしたカレーです(*^-^*)

限定数なくなり次第終了となります。
ぜひぜひこの2日間、食べにいらしてくださいね~。

広報:かわかみ

シタールのクリスマス

2017年 12月01日

12月です!
すっかりクリスマスモードになりました。
店内も本日飾り付けをする予定です(*^-^*)

12/24-25はご来店のお客様皆さまに
日頃の感謝を込めて、プレゼントをご用意しております。

クリスマスチキンにタンドリーチキンを選ぶお客様もふえてきています。
テイクアウトのご予約はお早めがオススメですよ♪

広報:かわかみ

ホネホネベータ

2017年 11月24日

現在のシタールβベータ(仮店舗)です。

骨組みがどんどん建てられていますよ~。
「ほほう…、こんな形になるのか…」
と、道行くお客様も想像を膨らませていらっしゃいます♪

建ち始めると早いですねっ
大工さん達、寒い中毎日ありがとうございます<(_ _*)>
どんな姿になっていくのか楽しみです!

広報:かわかみ

冬メニュー本日から登場

2017年 11月20日

ゲキサムな本日。
空気を読んで、
冬季限定メニューがスタート致しました!

今年のイチオシは
「骨付きラム肉のローガンジョシュ」

ペルシャからインドのカシュミール地方に伝わった
ムグライ料理のリッチテイストなカレーです。

スパイスと肉の旨みが凝縮されたオイルを贅沢に使用し、
厳選した臭みの少ないラム肉を、
時間をかけて煮込んだカレー。

ラム肉が初めての方でも食べやすく、
コクのある深い味わいに仕上がりました。

その他のラインナップこちらです(*^-^*)

・あったかサラダ
・マライティッカ
・大人のチーズナン
・タンドRINGO
・スパイス香るジンジャーエール/ジンジャーハイボール

今年もぽかぽかと身も心もあたたまる
ごちそうメニューを用意致しました。
みなさまのお越しをお待ちしております♪

広報:かわかみ

Instagramやってます

2017年 11月14日

スタッフの平均年齢が高齢化していく中
時代の流れに追いつけるように
必死でがんばるシタール・゚・(ノД`)

実はインスタグラムもやってます。

アカウントは「sitar_kemigawa」

ブログとはまた違ったヒトコマ写真をお届けしていますので
ぜひソチラも覗いてみてくださいヾ(‘ω’)ノ

広報:かわかみ

まだまだ続くよ研修旅行

2017年 11月13日

シェカワティ地方から大都会のジャイプールへ。
ジャイプールでは定番のゾウさんライドにミヤマさん初挑戦。

それからNarein Niwas Palece の敷地内にあるブティックエリアを探訪。
緑多い自然の中でのショッキングピンクやターコイズブルーの色使いが、はっとする美しさ。

女将:レイコ

今年もいらっしゃ~い

2017年 11月09日

職場体験の季節です。
今年も中学生君が2人、体験に来ています。

野球部のさわやかな仲良し2人組。
ホールのお仕事、キッチンのお仕事。
真剣にお手伝いをしてくれています。

がんばれ~(*´Д`)ノ

広報:かわかみ

インド料理シタール|TOPへ