印度料理シタール

サービス

有限会社シタァール

インフォメーション

About us

🎄ご予約はお早めに🍗

2023年 12月07日

🎄クリスマスセット🍗のお渡し時間枠が埋まり始めています。
ご予約は余裕をもってお早めにどうぞ🎅

お持ち帰り専用「🍗クリスマスセット🎅
お渡し期間 2023年12月11日(月)~25日(月)

今年はジューシィなタンドリーチキンでクリスマス🎄
ご予約枠が埋まり次第終了となります。

🍗Sセット 1,880円(税込)
・タンドーリローストチキン…1ピース
・タンドーリチキンティッカ…2ピース
・タンドーリシーカカバブ(ハーフ)…2ピース
・ベジミニサモサ…2ピース
・クリスマスパッケージ入り

🍗Lセット 3,280円(税込)
・タンドーリローストチキン…2ピース
・タンドーリチキンティッカ…4ピース
・タンドーリシーカカバブ(ハーフ)…4ピース
・ベジミニサモサ…4ピース
・クリスマスパッケージ入り

ご予約は店頭またはお電話(043-271-0581)で承ります。
お受け渡しは販売期間中の店頭にて。
ご予約時にお引き取りの日時をご指定下さい。

大掃除終了!

2023年 12月06日

先日は時間帯お休みをいただきましてありがとうございました。
大掃除が終わり、店内がピカピカになりました。

同時にレジとオーダーシステムの入れ替えとなりました。
掃除の後にスタッフ一同、必死で猛練習。
最初はもたつくと思いますが、なにとぞ温かい目で見てやってください。。

冬メニュー12/1スタートします。

2023年 11月30日

明日12月1日からいよいよ待望の冬メニューがスタート!

●骨付ききラム肉のカレーローガンジョシュ(中辛★★)
●オーガニック豆と北海道生バターの ダールマッカニー(マイルド★)
●マライティッカ
●あったかサラダ
●大人のチーズナン
●タンドRINGO
〇ジンジンジャーチャイ

●はテイクアウトOK
今年も美味しく温まりましょう。
お楽しみに!

会食プラン

2023年 11月29日


【¥4500(税込¥4950)プラン】
◆マサラパパド
(豆のおせんべいに香味野菜とスパイスを乗せたおつまみ)

◆季節のサラダ(またはシタールサラダ)

◆バーベキュー盛り合わせ
チキンティッカ
タンドーリローストチキン
タンドーリシーカカバブ

◆特別ターリー
カレー2種・ハーフライス・ハーフナン

◆デザート盛り合わせ
ミニマンゴーアイスクリーム
ミニマンゴープリン

◆ちっチャイ

—————–

【¥3500(税込¥3850)プラン】
◆マサラパパド
(豆のおせんべいに香味野菜とスパイスを乗せたおつまみ)

◆バーベキュー盛り合わせ
チキンティッカ
タンドーリローストチキン

◆特別ターリー
カレー2種・ハーフライス・ハーフナン

◆ミニマンゴーアイスクリーム
◆ちっチャイ

—————–
その他、ご予算に応じてアレンジ致します。ご相談ください。
ご予約日の1週間前までにオーダーをお願い致します。
—————–
平日ディナータイム3組まで優先案内席枠のご用意がございます。
事前にお問い合わせください。

【クリスマスのタンドリーチキンセット】今年も登場します

2023年 11月28日

昨年好評だったクリスマスのタンドリーチキンセット、今年も登場しますよ~!

お持ち帰り専用「クリスマスセット」
販売期間 2023年12月11日(月)~25日(月)

ご予約受付開始しました。

今年はジューシィなタンドリーチキンでクリスマス
無くなり次第終了となります。
ご予約はお早めにどうぞ!

Sセット 1,880円(税込)
・タンドーリローストチキン…1ピース
・タンドーリチキンティッカ…2ピース
・タンドーリシーカカバブ(ハーフ)…2ピース
・ベジミニサモサ…2ピース
・クリスマスパッケージ入り

Lセット 3,280円(税込)
・タンドーリローストチキン…2ピース
・タンドーリチキンティッカ…4ピース
・タンドーリシーカカバブ(ハーフ)…4ピース
・ベジミニサモサ…4ピース
・クリスマスパッケージ入り

ご予約は店頭またはお電話(043-271-0581)で承ります。
お受け渡しは販売期間中の店頭にて。
ご予約の際に日時をご指定下さい。

秋メニューは11/26(日)まで!

2023年 11月24日

先日、Mちゃんの誕生日祝いをかねて秋メニュー食べ納めに来ました。
食べたかったメニューを熱々でいただけて、最高に美味しかったです!
秋メニューは11/26(日)までのご提供です。
ぜひお見逃しなく〜!
(スタッフT)

【Vijayアルフォンソマンゴーパルプ】マンゴープリン

2023年 11月13日

おやつがマンネリ化してきたら、カンタンに作れるマンゴープリン。
Vijayアルフォンソマンゴーパルプを使えば、マンゴー自体の味がおいしいので絶品のスイーツが作れます。
—————–
instagramより@maru14o 様の投稿をご紹介します

超濃厚なVijayのアルフォソマンゴーパルプでマンゴープリン作り♡
●Vijayアルフォンソマンゴーパルプ 680g
●牛乳 500ml
●生クリーム 200ml
●オーガニックシュガー 70g
●ゼラチン 13g
●梅シロップ小さじ1

もともと @sitarltd さんからもらったレシピはお砂糖倍量で、梅シロップがオレンジリキュールでした。
ひーくんも食べるからリキュールは自家製の梅シロップに置き換えて甘さ控えめにしたかったからお砂糖も少なめにちょっとアレンジして作ったよ☺︎

【作り方】
牛乳、砂糖、ゼラチンを鍋に入れて保温55℃で放置。
砂糖とゼラチンが溶けたらマンゴーパルプ、梅シロップ、生クリームを順に混ぜたら固めて完成!!
上には余ったマンゴーパルプと常備してる冷凍マンゴーを乗せました!!

Vijayのマンゴーパルプ初めて使ったけどマンゴーの香りめっちゃよくておいしかった!
—————-
Special thanks!
@maru14o 様
素敵なお写真をありがとうございます!

【LINEお友だち限定】パインラッシー☆プレゼント

2023年 11月13日

風邪をひきやすい季節ですが、シタールスタッフは元気いっぱいです。
胃薬の成分って見たことありますか?
ウイキョウ、ケイヒ、チョウジ、ショウキョウ…… これって全部スパイス!
フェンネル、シナモン、クローブ、ジンジャーの事なんです。
毎日カレーを食べてるスタッフが元気なはずだ(笑)
みなさまお誘いあわせの上、ぜひスパイスたっぷりのカレーを食べに来て下さいね☺

●11/13(月)~17(金)
★16時以降 ★店内のお食事で
【LINEお友だち限定】「パインラッシー☆プレゼント」
こっくりカレーに絶妙にマッチ。さっぱり爽やかラッシー♪

▼LINEアカウント
@316uvnbx

【野生黒蜂蜜】バナナハニートースト

2023年 11月10日

インドのほぼ中央、ベンガルタイガーが住む動物自然保護区内で、ハニーハンターの採集する貴重な蜂蜜。
野生の森の花々や木々の樹液のエネルギーを感じさせる、香ばしさと力強さがあります。

色が濃いめ、味も濃厚でコクがあり、甘味がありながら後味スッキリめの贅沢な味わい。
蜂蜜は風邪予防や腸内環境整えたりお肌にも良いので、毎日取り入れたいもの。

バナナハニートーストは本当に簡単でめちゃおいしいので朝ごはんにもおススメ。
さらにシナモンを振りかけてもGOODです。

健康にも美容にも良い蜂蜜。
飲み物やお料理、スイーツにもかけたり混ぜたりして美味しく味わってください。

インド料理シタール|TOPへ